※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ポールアンドジョーの下地で3種類ありますが、どれ使われていますか?サ…

ポールアンドジョーの下地で
3種類ありますが、どれ使われていますか?
サンプル試してみたら、ラトゥエクラとプロテクティングがいいかなと思いました!
プロテクティングは2色ありますが、イマイチ違いがわからなかったのですが、どう違うんでしょう🤔?

これからの季節にはモイスチュアとおすすめされたのですが、少し崩れたのでそれが気になりました💦
今だからプロテクティングはいいのかもしれませんが、これからの季節にはどうですかね?💦
秋冬や年間ずっとプロテクティングって方おられますか?

意見お願いします😭💓

コメント

AK mama

私はポール&ジョーの下地はプロテクティングを使ってます!
ポール&ジョーの下地で保湿力が高いものはSPFが低いので、プロテクティングにしました!

ダブルウェア、神ですよね。
私もダブルウェアとランコムを使い分けしてますー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    季節関係なくプロテクティング使ってますか?冬は乾燥しませんか?

ほんと崩れないですよね💓

• 9月3日
  • AK mama

AK mama

今は浮気してランコムと下地ですが、その前はポール&ジョー年中使ってました!

私はそんなに乾燥気にならなかったので使ってましたが、、、

どうですかね?

• 9月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    私もサンプルですが今使ってみたところ全然乾燥しないです!ただこれからはどうなのかなーと思いまして💦

• 9月3日