コメント
めぐ
さすがに大きすぎると思いますよ💦
ひなの
かなーり大きいと思います(^^)
めぐ
さすがに大きすぎると思いますよ💦
ひなの
かなーり大きいと思います(^^)
「F.O.KIDS」に関する質問
私服幼稚園の服装について。 来年度から、幼稚園年少に入園予定です。 入園する幼稚園はのびのび系で、制服は有りません。 スモックもなく、帽子と体操服は支給です。 体育の授業では体操服を着ていましたが、園庭遊び…
F.O.KIDSについてどなたかお願いします‼️🙏120cmの身長の男の子、エフオーキッズのトレーナーは130と140どちらが良いでしょうか? 来年も着たいです。140だと今年は大きすぎますかね? エフオーキッズは小さめの印象で...
親戚にプレゼントで買った服がまさかのかぶってしまった!! お店に返品したい電話したら、「よほどの理由がない限り、新品未使用でタグ付きでも返品できません。どうしてもという場合のみ返品可能です」と言われてしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます!
エフオーキッズの120の秋っぽいブルゾンは、ちょうどでピッチリな感じなんです💦
なので冬用のコート130考えてましたが大き過ぎますかね😅
めぐ
身長110ならば、110か大きくても120かなぁと😅モデルにもなるとは思いますが、アウターの大きめはちょっとだらしなく見えてしまうので💦