退会ユーザー
妊娠検査薬が陽性になるまで、なんの症状もなかったです😳
べーた
1人目の時なーんにもありませんでした!
初期症状どころかつわりも全くなかったので、胎動あるまではほんとに妊娠してる感覚がなかったです(笑)
私も23日にタイミングを取り、生理予定日まであと4日というところなのですが、何も前兆がなさすぎて悲しいです😂
でも1人目の時も何もなかったし、今回もないまま妊娠してると望みをかけてます!笑
姉妹ママ❤
妊娠検査薬して
病院いって妊娠確定してからも
8週頃まで特に何も感じなかったです☺️
かほ吉
こんにちは!
娘を妊娠した時は全く気づかず、そういえば毎月ほぼきっかりの周期でくる生理が何日か遅れてる…?と思い検査薬を使ったところはっきり濃い線がでてわかりました!
生理始るまえの濃い目の茶オリがでていたので生理始まるんだなーと思っていたのですが、今思えばあれは着床出血でした
それくらいですかね?超初期症状は
それと私も今2人目妊活してタイミング法で病院通っています(^-^)
お互い赤ちゃんに会えますように〜♪
なつ
まったく何も感じませんでした😁
基礎体温を計っていたので体温が下がらないから妊娠した?😳って感じでした‼️
うずら
初期症状、全くなかったです⋯笑
子供がほしかったので生理予定日前に
フライングで妊娠検査薬を使ったら
陽性でした(^ω^)
その後つわりも特になかったです!
かに
1人目も2人目も初期症状的なものは皆無でした。つわりも最後までほとんどなく、妊娠検査薬陽性が唯一、妊娠していることを教えてくれた感じです…
まち
なかったですよー○
誘発剤うってその日にタイミング、って感じでしたが、
がっかりするのが怖くてフライングずっとできなくて。
何も症状なかったので予定日から3日たってからやっと検査薬しましたが、
陽性になってもあんまりにも症状なくて最初は信じられませんでした。
つわりが来てやっと実感したくらいです。
コメント