妊娠・出産 切迫早産で入院中です。9ヶ月に入り、体重増加が激しいです😣つわりで減… 切迫早産で入院中です。 9ヶ月に入り、体重増加が激しいです😣 つわりで減ったのもあり、妊娠前+2-3㌔ですが 1週間で1㌔近く増えてきます💧 病院食は、食欲なく半分くらい 間食はたまにおからクッキーとか豆乳とかで 切迫早産で安静の方、体重どんな感じですか? 最終更新:2019年9月4日 お気に入り つわり 病院 切迫早産 妊娠前 体重増加 あーちゃ(5歳9ヶ月, 9歳) コメント home 切迫で入院してました❗️病院食完食してましたが、バランス良い食事だったからか、寝たきりですごしても体重変わらず退院しました🙂 9月3日 あーちゃ コメントありがとうございます☺ 体重変わらず、羨ましいです 9月4日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃ
コメントありがとうございます☺
体重変わらず、羨ましいです