コメント
退会ユーザー
ミッションクリア(笑)私も毎回検診で、頭の中で思ってることで思わずコメントしてしまいました😂💕
私も前回、心拍確認後の稽留流産だったのでまずは心拍確認でミッションクリア(๑˃ᴗ˂)و♡と思ってました~(笑)
退会ユーザー
ミッションクリア(笑)私も毎回検診で、頭の中で思ってることで思わずコメントしてしまいました😂💕
私も前回、心拍確認後の稽留流産だったのでまずは心拍確認でミッションクリア(๑˃ᴗ˂)و♡と思ってました~(笑)
「妊娠10週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
花
コメントありがとうございます😆
絶対思ってしまうことですよね!(笑)
わたしの場合体外受精での妊娠なので今は毎週診てもらってるのですが、不妊専門病院を卒業したら何週間に一回の診察になるんだと思ったら絶えられる自信ないです🤣
絶対なにかしら理由つけて早めに診察行っちゃいそうです!
早く胎動感じたいです🙏
退会ユーザー
そうだったのですね😭
妊娠おめでとうございます👶♥️
わかります~( ;ᵕ; )
私もじゃあ2週間後ね、と言われて2週間待って診察したことが無いです(笑)
毎週出血した~だとかで診察してます(笑)
花
ありがとうございます🙏
二週間長いですもんね💦
一週間でも長く感じてるとこです(笑)
六週の終わりから悪阻が比較的軽くなってきてるので今日の診察いつも以上にドキドキなんです😣
皆さん便秘になるって言っている方結構いますけどわたしは快便ですし(笑)
退会ユーザー
わたし、つわりは5週からありましたが、8週からわりと強めの来ましたよ😱
私は便秘じゃなく下し気味です😖
妊婦さんも十人十色ですよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )