おねしょしたとき、べっどはどのようにふいてますか?べっどのマットは……
おねしょしたとき、べっどはどのようにふいてますか?べっどのマットは…。それもしみはどうしたら取れますかね?(T_T)
- maichan(5歳0ヶ月, 9歳)
コメント
退会ユーザー
オキシ漬けしたら落ちると思います👍
めぐ
ベッドなら防水シーツ必須ですよー。洗えませんし…。シミは、つまみながら拭くしかないですかね…。
おねしょしたとき、べっどはどのようにふいてますか?べっどのマットは…。それもしみはどうしたら取れますかね?(T_T)
退会ユーザー
オキシ漬けしたら落ちると思います👍
めぐ
ベッドなら防水シーツ必須ですよー。洗えませんし…。シミは、つまみながら拭くしかないですかね…。
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
maichan
®️(24)さんboxべっどなので、おきしにたおるしみこませて、拭くとかですかね?(>_<)
退会ユーザー
あー!これBOXマットなんですね!💦💦💦
そしたら、可能なら天気のすごくいい日にホースとかで丸洗いしてベランダや庭に干す…とかですね😅
福祉施設で働いており、おねしょした方のベッドはそのように対応してます。
ただ家のものなら色々洗剤があるでしょうから、オキシ液とかウタマロ液とかをタオルに含ませて拭いてから…とかがいいかなと思います!
maichan
ありがとうございます(>_<)