子育て・グッズ 知り合いの方からチャイルドシートをいただいたのですが、シート部分は… 知り合いの方からチャイルドシートをいただいたのですが、シート部分は洗ってから使ってねとのことでした。自宅の洗濯機で洗えることは知っているのですが、できればクリーニングに出したいなと思っています。チャイルドシートってクリーニング受け付けてもらえるでしょうか? 最終更新:2019年9月3日 お気に入り チャイルドシート 洗濯機 クリーニング かもめ(生後6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント mama 店舗によってできないところもありますよ! 近くのクリーニング店に聞いてみるのがいいと思います😊 9月3日 かもめ そうなんですね!今日近くのクリーニング屋さんに行ってみようと思います! 9月3日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かもめ
そうなんですね!今日近くのクリーニング屋さんに行ってみようと思います!