雑談・つぶやき 喧嘩が続いたせいか、単純に暑いのか、気持ちがなくなったのか、浮気し… 喧嘩が続いたせいか、 単純に暑いのか、 気持ちがなくなったのか、 浮気してるのか。 腕枕無し、背中向けて寝る事が多くなった。 元々私も背を向けて寝るけど 前までは後ろから抱きついて寝てたのになー 私何かしたかな。 最近毎日寝る時間が怖い。 つぶやきでした。 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 浮気 喧嘩 腕枕 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー わたしは別の部屋に行かれちゃうので、夜一人で寝てます。なんか悲しいです。 いびきうるさいと言っても。 9月3日 はじめてのママリ🔰 悲しくなりますよね。元々寝室別部屋とかではなく行かれちゃうんですか…? 9月3日 退会ユーザー 元々寝室一緒ですが、別の部屋に行かれます。。 9月3日 はじめてのママリ🔰 私だったら耐えられません… でも、あからさまでイライラ?みたいな感情も出てきてもういっそのこと、そんなに一緒に寝るの嫌ならもう一つ布団買おうか?って言いたくなります。 9月3日 退会ユーザー 買わなくてもあるから、、それ旦那は使ってます 9月3日 はじめてのママリ🔰 その状況になってからどのくらいなんですか?😔 9月3日 退会ユーザー まだ何日間って数えられる程度です😵 9月3日 はじめてのママリ🔰 おはようございます! 私もこの状況になってからまだ数えられる程度です… お互い早くこの状況、解消出来ますように…😢 9月3日 おすすめのママリまとめ 浮気・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・愚痴・愚痴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
悲しくなりますよね。元々寝室別部屋とかではなく行かれちゃうんですか…?
退会ユーザー
元々寝室一緒ですが、別の部屋に行かれます。。
はじめてのママリ🔰
私だったら耐えられません…
でも、あからさまでイライラ?みたいな感情も出てきてもういっそのこと、そんなに一緒に寝るの嫌ならもう一つ布団買おうか?って言いたくなります。
退会ユーザー
買わなくてもあるから、、それ旦那は使ってます
はじめてのママリ🔰
その状況になってからどのくらいなんですか?😔
退会ユーザー
まだ何日間って数えられる程度です😵
はじめてのママリ🔰
おはようございます!
私もこの状況になってからまだ数えられる程度です…
お互い早くこの状況、解消出来ますように…😢