その他の疑問 京都市にお住みの方に聞きたいです!ナチュラルメイク、薄めのメイクで自… 京都市にお住みの方に聞きたいです! ナチュラルメイク、薄めのメイクで 自分に合うメイクが知りたくて 美容部員さん?などにやってもらいたいです。 どこかオススメありませんか?? 最終更新:2019年9月3日 お気に入り メイク 美容 京都市 おと(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はなみ 伊勢丹や大丸の化粧品コーナーでやってもらえますよ😊 9月2日 おと ありがとうございます!! 行ってみます…!! 9月3日 はなみ 平日のお客さんが少ない時だったら販売員さんの方から試してみますか?と聞いてくれると思います😊 今まで何度かやってもらったことがありますが、ブランドによってはめちゃくちゃ濃くされるので、イメージの合うブランドでやってもらう方がおススメです😆 あと着ている服にも合わせてくると思うのでオシャレして行くといいかもです! なんだかワクワクしますね! せっかく行ったのに誰もやってくれなかったら悲しいので事前に電話で問い合わせてから行くと安心だと思います😊 代表の番号にかけて化粧してくれるブランドありますか?って😉 9月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おと
ありがとうございます!!
行ってみます…!!
はなみ
平日のお客さんが少ない時だったら販売員さんの方から試してみますか?と聞いてくれると思います😊
今まで何度かやってもらったことがありますが、ブランドによってはめちゃくちゃ濃くされるので、イメージの合うブランドでやってもらう方がおススメです😆
あと着ている服にも合わせてくると思うのでオシャレして行くといいかもです!
なんだかワクワクしますね!
せっかく行ったのに誰もやってくれなかったら悲しいので事前に電話で問い合わせてから行くと安心だと思います😊
代表の番号にかけて化粧してくれるブランドありますか?って😉