その他の疑問 皆さまに質問です!写真屋さんで記念撮影をしたいと思っていますが、どの… いつもありがとうございます(*^_^*) 皆さまに質問です! 写真屋さんで記念撮影をしたいと思っていますが、 どのタイミングでしようか迷っています。 お宮参り、お食い初め、ハーフバースデー..色々な節目がありますが、皆さまどのイベントで撮影されましたか?(*^_^*) 最終更新:2016年5月7日 お気に入り お宮参り お食い初め イベント 写真 撮影 ハーフバースデー minty☻⑅(5歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私の家族は毎年私の誕生月の4月に家族写真を撮っています😁 1才の誕生日から始めて、現在24歳ですがまだ続いてます♡ 4月8日 minty☻⑅ お返事がすっかり遅くなり失礼致しました💦 今も続いてるなんて素敵ですね! うちもそんな感じで毎年撮ろうかと思います♪ ありがとうございました♡ 5月7日 minty☻⑅ お返事がすっかり遅くなり失礼致しました💦 5月7日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
minty☻⑅
お返事がすっかり遅くなり失礼致しました💦
今も続いてるなんて素敵ですね!
うちもそんな感じで毎年撮ろうかと思います♪
ありがとうございました♡