( ˙o˙ )
動きやすい格好ならジャージじゃなくても大丈夫だと思います😌❤︎
普通に胸元があいてない長めの半袖とスエットパンツ?でいきました!
ともぞう
7分袖のTシャツとストレッチ素材のジーパンで行きました!
( ˙o˙ )
動きやすい格好ならジャージじゃなくても大丈夫だと思います😌❤︎
普通に胸元があいてない長めの半袖とスエットパンツ?でいきました!
ともぞう
7分袖のTシャツとストレッチ素材のジーパンで行きました!
「先生」に関する質問
今子供がインフルエンザにかかっています。 小児科を受診した時に画像の紙を先生から貰ったのですが 【発熱1日のみ】と【発熱2日の場合】の登園可能日が同じなのは何故かわかる方いらっしゃいますか?
自分が細かい?モンペな気がするのですが、大丈夫でしょうか?😭 娘が「先生怒ってた」や「怒られちゃった」と言うようになりました💦 言葉がゆっくりなので何を言われたのか、何で怒られたのかはまだ説明できません。 療育…
今日小学校の初めての個人面談でした。 娘は特に問題のない普通の生徒なんですが、先生が出来てないところばかりポツポツと話して、遊び方が雑です。不思議な子でよく分かりません。と言われたり、基本的に笑顔なくポツポ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント