コメント

ナガ
精神的につらいですか?
ナガ
精神的につらいですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
強迫性障害と診断されてます。 車を運転していて、人とすれ違うと当たってしまったかも、当たってしまっていたらどうしようと不安が次々出てきてしまいます。 運転していて、人とぶつかった場合(車体の前でも横でも)は…
関西に引っ越してきました。 息子の習い事の体験に言ってきたのですが、言い方がきつくて息子が泣いてしまいました💦 関西だと言い方がきついのはよくあることでしょうか? まだ4歳で、そこまできついことを今まで言われ…
年少さんから年中さんになる歳に保育園から幼稚園へ転園しました。 保育園だと送り迎えですれ違うときに挨拶したり園庭で遊んでるときにちょっと話したりする程度で済んでた人付き合いが 幼稚園って14時お迎えで出てくる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あーちゃん
コメントありがとうございます!
辛いですね
ナガ
ワンオペですか?
周りに頼られる人いますか?
あーちゃん
いえ、実家も近いですし頼れる人はいます!!!でも実両親は共働きですし旦那も帰りは遅いので大変ですね!
ナガ
うちもパパ帰り深夜です
父子家庭なので親には頼れません
似てますね
あーちゃん
深夜だと毎日ワンオペ育児ですよね😢吐き気の原因て色々あるんですかね😢初めてでわからなくて…排卵の症状とかもあるんですかね😢便秘続いてなったんでそれだけのせいかなと思ったんですが…。夏バテとか…。
ナガ
うーーん。色んな原因があるからわからないけど
2時間でもいーから預けてリフレッシュもありですよね