ココロ・悩み 吐き気が続いていて、排卵日3日前だけど便秘もある。下剤を使っても吐き気が続く。色々ありすぎてつらい。 吐き気が酷いです😱原因がわかりません。。排卵日3日前とかですけど、最近便秘だったせいとかでもありますかね?4日出ず、昨日下剤で出たんですが昨日も吐き気ありました もう毎日色々ありすぎて鬱になりそうです 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 下剤 排卵日3日前 あーちゃん(6歳) コメント ナガ 精神的につらいですか? 9月3日 あーちゃん コメントありがとうございます! 辛いですね 9月3日 ナガ ワンオペですか? 周りに頼られる人いますか? 9月3日 あーちゃん いえ、実家も近いですし頼れる人はいます!!!でも実両親は共働きですし旦那も帰りは遅いので大変ですね! 9月3日 ナガ うちもパパ帰り深夜です 父子家庭なので親には頼れません 似てますね 9月3日 あーちゃん 深夜だと毎日ワンオペ育児ですよね😢吐き気の原因て色々あるんですかね😢初めてでわからなくて…排卵の症状とかもあるんですかね😢便秘続いてなったんでそれだけのせいかなと思ったんですが…。夏バテとか…。 9月3日 ナガ うーーん。色んな原因があるからわからないけど 2時間でもいーから預けてリフレッシュもありですよね 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
コメントありがとうございます!
辛いですね
ナガ
ワンオペですか?
周りに頼られる人いますか?
あーちゃん
いえ、実家も近いですし頼れる人はいます!!!でも実両親は共働きですし旦那も帰りは遅いので大変ですね!
ナガ
うちもパパ帰り深夜です
父子家庭なので親には頼れません
似てますね
あーちゃん
深夜だと毎日ワンオペ育児ですよね😢吐き気の原因て色々あるんですかね😢初めてでわからなくて…排卵の症状とかもあるんですかね😢便秘続いてなったんでそれだけのせいかなと思ったんですが…。夏バテとか…。
ナガ
うーーん。色んな原因があるからわからないけど
2時間でもいーから預けてリフレッシュもありですよね