コメント
ナガ
精神的につらいですか?
ナガ
精神的につらいですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
先日の学童での出来事について、みなさんのご意見をお伺いしたいです🙇♀️ 小1の息子が学童に通っており、どうも合わない子がいるようで、先日もよくある物の取り合いで喧嘩になったそうです。 そこまではまーあるあるか…
夜、旦那にスマホと車と家の鍵と財布を没収されて私1人か子供と2人で家から追い出されそうになったことがあるのですが、そうなったらどうするべきですか? 近所のママ友の家に入れてもらう 警察まで行って事情を話す そ…
妊娠線、こんな感じに近い方いますか?私は毎日ケアしてたのに、皮膚が伸びにくいタイプだったのか産後お腹の皮膚がたるんで妊娠線で太ももとお尻までボコボコに... 伸びて皮膚がたるんだお腹がポコっと不自然に膨らんで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あーちゃん
コメントありがとうございます!
辛いですね
ナガ
ワンオペですか?
周りに頼られる人いますか?
あーちゃん
いえ、実家も近いですし頼れる人はいます!!!でも実両親は共働きですし旦那も帰りは遅いので大変ですね!
ナガ
うちもパパ帰り深夜です
父子家庭なので親には頼れません
似てますね
あーちゃん
深夜だと毎日ワンオペ育児ですよね😢吐き気の原因て色々あるんですかね😢初めてでわからなくて…排卵の症状とかもあるんですかね😢便秘続いてなったんでそれだけのせいかなと思ったんですが…。夏バテとか…。
ナガ
うーーん。色んな原因があるからわからないけど
2時間でもいーから預けてリフレッシュもありですよね