雑談・つぶやき ベッタのスリングでよく出かけるようになったら、癖になったのか、おっ… ベッタのスリングでよく出かけるようになったら、癖になったのか、おっぱいでもオムツでもゲップでもない時はだいたいスリングで即寝するようになった🤣 クチコミで、スリング使うとすぐ寝ます! って本当だった😂😂 最終更新:2019年9月4日 お気に入り オムツ スリング ゲップ おっぱい ベッタ ぴよ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 生後1ヶ月の子ですか? 私もベッタのスリング買いましたがうまく使えずです😭🔰 9月2日 ぴよ そうです👶🏻🎶 正規の使い方、横抱きだと嫌がります😭なんか苦しそうだし… 次女は、さかさ抱き?のほうが良いみたいです🤱 9月3日 退会ユーザー 逆さ抱きですか💡 正規の使い方、ほんと苦しそうですよね💦 私が慣れないのもあって泣いちゃうのでずっと使ってなかったです😭 今もう体重かなり重いんですが、スリングって何キロくらいまで使おうと思いますか? 筋力なさすぎて抱っこするのが大変になってきました💦 こんな母で大丈夫かな😭 9月3日 ぴよ うーん、お出かけとかで使うなら首が座ったらエルゴにしようと思ってます🐸 寝る時はまだ考えてません😹 でも、寝る時も抱っこじゃなきゃ寝なかったらエルゴ使います。ベッタだと方がしにそうです😱 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
そうです👶🏻🎶
正規の使い方、横抱きだと嫌がります😭なんか苦しそうだし…
次女は、さかさ抱き?のほうが良いみたいです🤱
退会ユーザー
逆さ抱きですか💡
正規の使い方、ほんと苦しそうですよね💦
私が慣れないのもあって泣いちゃうのでずっと使ってなかったです😭
今もう体重かなり重いんですが、スリングって何キロくらいまで使おうと思いますか?
筋力なさすぎて抱っこするのが大変になってきました💦
こんな母で大丈夫かな😭
ぴよ
うーん、お出かけとかで使うなら首が座ったらエルゴにしようと思ってます🐸
寝る時はまだ考えてません😹
でも、寝る時も抱っこじゃなきゃ寝なかったらエルゴ使います。ベッタだと方がしにそうです😱