妊娠・出産 検査薬陰性だったけど、陽性になった。検査薬陰性だったけど、病院行っ… 検査薬陰性だったけど、陽性になった。 検査薬陰性だったけど、病院行ったら妊娠してた。 っていう方居られますか? ふたり目妊娠希望なのですがなかなか出来なくて…。 排卵誘発剤クロミッド飲んでいます。 よろしくお願いします 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 1 病院 クロミッド 排卵誘発剤 妊娠 検査薬 陰性 陽性 yukaRingo(1歳2ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント ポッポちゃん 私はチェックワンファストで生理予定日1日前に陰性でしたが、そのまま生理が来ず生理予定日4日後に陽性になってました🙆♀️ 9月2日 yukaRingo コメントありがとうございます! 生理来なかったら、もう少ししてから検査薬してみようと思います( •̀ᴗ•́ )و ̑̑ 赤いの来ませんように 9月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yukaRingo
コメントありがとうございます!
生理来なかったら、もう少ししてから検査薬してみようと思います( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
赤いの来ませんように