コメント
ましれ
検査薬してみてはどうでしょうか?
私は3人目4人目生理予定日1週間前なのにムカムカや乳首が敏感になったりしたので検査薬したらクッキリ陽性でしたよ🙄
ましれ
検査薬してみてはどうでしょうか?
私は3人目4人目生理予定日1週間前なのにムカムカや乳首が敏感になったりしたので検査薬したらクッキリ陽性でしたよ🙄
「生理日予測」に関する質問
2人目妊活中です。ルナルナの排卵日(予測)について質問です。 生理日管理にルナルナを使用しています。 生理日予測はぴったりか、1日ずれてくることが多いです。 1人目を妊活していた時、予定の排卵日より2日早く排卵…
不妊治療のタイミング法についてです。 先日病院に行き、今度排卵日決めるのに内診するから〇日に来てねと言われました。 ラルーン(生理日予測アプリ)によれば、9月14日が排卵予定日なのですが、病院に来てねと言われた…
みなさん 生理の1日目ってどこで決めてますか? ①トイレットペーパーについたおりものが赤かったらそこが1日目? ②明らかに生理の出血だとわかるほどついたら1日目? ここ数周期①から②までに3日くらいかかってて、いつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しゅんやまま
1週間前に検査薬されたんですかー?
何の検査薬使って出ましたー?
通常のやつで出なかったんです😅
ましれ
ドゥーテストとクリアブルーだったと思います👀
3人目の時は仕事中に1度だけムカムカしたので1w前だったんですがクッキリ陽性😅
4人目はいつもは生理前の兆候すらないのに乳首が超敏感だったのでおかしいと思い検査薬したらクッキリ陽性でした😅どちらもルナルナでは予定日1w前でした(笑)
しゅんやまま
そんな早く出たんですねー😅
私も1週間前にやってみたんですが出ませんでした💦
でも眠気と吐き気と熱っぽいのが続いてるから
まだ早すぎて出ないのかなーと😅