コメント
ましれ
検査薬してみてはどうでしょうか?
私は3人目4人目生理予定日1週間前なのにムカムカや乳首が敏感になったりしたので検査薬したらクッキリ陽性でしたよ🙄
ましれ
検査薬してみてはどうでしょうか?
私は3人目4人目生理予定日1週間前なのにムカムカや乳首が敏感になったりしたので検査薬したらクッキリ陽性でしたよ🙄
「妊娠判明」に関する質問
妊娠判明した時に妊娠後期に入ったら飲み会とか全部キャンセルして家に直帰するって約束したのに、昔からの友達から相談があるとか行って正産期に入った嫁家に置いてご飯食べに行ってさ…。 7時から2時間で切り上げてもう…
つわりが酷く、妊娠判明したくらいから1ヶ月で8キロ痩せました。 辛いので話を聞いてください😭 いつも産婦人科ではほぼ全て吐いてつらい、なんとかしてほしい、少しでも改善させたい、と伝えてはいますが、入院するほど…
現在タイミング法で妊活中で、体外受精へのステップアップを考えています。 タイミング法だと、タイミングをとってから妊娠がわかるまで2週間くらいだと思いますが、体外受精だと治療をはじめてから妊娠判明までどのくら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しゅんやまま
1週間前に検査薬されたんですかー?
何の検査薬使って出ましたー?
通常のやつで出なかったんです😅
ましれ
ドゥーテストとクリアブルーだったと思います👀
3人目の時は仕事中に1度だけムカムカしたので1w前だったんですがクッキリ陽性😅
4人目はいつもは生理前の兆候すらないのに乳首が超敏感だったのでおかしいと思い検査薬したらクッキリ陽性でした😅どちらもルナルナでは予定日1w前でした(笑)
しゅんやまま
そんな早く出たんですねー😅
私も1週間前にやってみたんですが出ませんでした💦
でも眠気と吐き気と熱っぽいのが続いてるから
まだ早すぎて出ないのかなーと😅