雑談・つぶやき 子供は一人でいいって言うてる旦那やけどこの先二人目できたら何て言う… 子供は一人でいいって言うてる旦那やけど この先二人目できたら何て言うのか少し不安やな😭 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 旦那 二人目 ありんこ(2歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ayumi すっごくわかります! うちは妊娠したらお前はだめになる。と言われました☝️ 妊婦の辛さも育児の大変さも わからない最低男だと思いました( 笑 ) 9月3日 ありんこ ダメってなんやねんって感じですね😅 子供は何人欲しいですか? 9月3日 ayumi 妊婦は悪阻の時期が終わればしんどいものなんてないと思ってるみたいです☝️ やらなあかん事があるのに眠たいだるいから寝るなんて意識が甘い!だそうです( 笑 ) 生まれてもなお、家事がおろそかになったり娘と一緒に昼寝してたら俺は必死で働いてるのに。だそうです( 笑 ) 一人っ子は避けたいですね🥺 私が年の離れた姉妹で妹が生まれるまでは親も共働きだったしやっぱり寂しい思いしたので( ´・ω・`) 9月3日 ありんこ 男の人やからわからんのはわかるけど しんどいし眠いし寝れるとき寝ないと睡眠ないねん、コノヤロー って感じですね😂 ですよね… うちも欲しいけど できるのか不安しかないです😅 9月3日 ayumi ほんとそうですよ😡 もう怒りも通り越してはいはいごめんねーで流してます( 笑 ) 多分何言っても理解できないでしょうから😅 仲良しはしてますか? うちの旦那そんなこと言うくせに 仲良ししたいみたいで誘ってきます。( 笑 ) 9月3日 ありんこ してますよ😂 避妊なしです! 私からしたら二人目欲しいし 全然OKなんですけど みた感じ矛盾してますよね🤔 9月3日 ayumi うちも避妊なしです😅 どこに出す?とか図々しいことまで聞いてきます( 笑 ) 結婚して子供を産んでから 旦那がガキっぽく見えて仕方ないです( 笑 ) 矛盾だらけで、 あー言えばこー言うとことか☹️ ちなみにえりんこさんの旦那さんは なぜ一人っ子宣言されたんですか?? 差し支えなければ… 9月3日 ありんこ それ意地悪な質問ですね。笑 うちは妊娠可能性が低い日に一回だけ中に出しただけで 後は外に出してます😅 生々しくてすいません🙏 本人曰く、思ってた以上に育児が大変でこれから先お金がどのくらいかかるかわからない不安とゆう感じですね。 でも私はそれプラス自分の自由時間が無くなってしまったりするのがいやなんやろなって思ってます。笑 うちは夫婦でバイク乗ってて 旦那に関しては大型明後日納車って時に妊娠発覚してキャンセルした感じで 最近リターンしたんですけどね… でき婚で生むかおろすかで 意見もわかれてたりしたんで 今は可愛くて仕方ない感じですけど 妊娠を知った時の思い出は あまりいい思い出じゃないんで余計かなと? 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありんこ
ダメってなんやねんって感じですね😅
子供は何人欲しいですか?
ayumi
妊婦は悪阻の時期が終わればしんどいものなんてないと思ってるみたいです☝️
やらなあかん事があるのに眠たいだるいから寝るなんて意識が甘い!だそうです( 笑 )
生まれてもなお、家事がおろそかになったり娘と一緒に昼寝してたら俺は必死で働いてるのに。だそうです( 笑 )
一人っ子は避けたいですね🥺
私が年の離れた姉妹で妹が生まれるまでは親も共働きだったしやっぱり寂しい思いしたので( ´・ω・`)
ありんこ
男の人やからわからんのはわかるけど
しんどいし眠いし寝れるとき寝ないと睡眠ないねん、コノヤロー
って感じですね😂
ですよね…
うちも欲しいけど
できるのか不安しかないです😅
ayumi
ほんとそうですよ😡
もう怒りも通り越してはいはいごめんねーで流してます( 笑 )
多分何言っても理解できないでしょうから😅
仲良しはしてますか?
うちの旦那そんなこと言うくせに
仲良ししたいみたいで誘ってきます。( 笑 )
ありんこ
してますよ😂
避妊なしです!
私からしたら二人目欲しいし
全然OKなんですけど
みた感じ矛盾してますよね🤔
ayumi
うちも避妊なしです😅
どこに出す?とか図々しいことまで聞いてきます( 笑 )
結婚して子供を産んでから
旦那がガキっぽく見えて仕方ないです( 笑 )
矛盾だらけで、
あー言えばこー言うとことか☹️
ちなみにえりんこさんの旦那さんは
なぜ一人っ子宣言されたんですか??
差し支えなければ…
ありんこ
それ意地悪な質問ですね。笑
うちは妊娠可能性が低い日に一回だけ中に出しただけで
後は外に出してます😅
生々しくてすいません🙏
本人曰く、思ってた以上に育児が大変でこれから先お金がどのくらいかかるかわからない不安とゆう感じですね。
でも私はそれプラス自分の自由時間が無くなってしまったりするのがいやなんやろなって思ってます。笑
うちは夫婦でバイク乗ってて
旦那に関しては大型明後日納車って時に妊娠発覚してキャンセルした感じで
最近リターンしたんですけどね…
でき婚で生むかおろすかで
意見もわかれてたりしたんで
今は可愛くて仕方ない感じですけど
妊娠を知った時の思い出は
あまりいい思い出じゃないんで余計かなと?