ユイくんママ
こんにちは、うちは、大根や人参など料理で使う時に皮を取っておいて、千切りしてからきんぴらにします。
なつ
まとめ買い
お肉やお魚使うの少なく
(他でカサ増し)
とか意識してます😊
退会ユーザー
近所にとっても安い人気なスーパーがあり、そこで魚や肉を多めに買いだめをして何個かに小分けにして冷凍をしています( • •)💗
ユイくんママ
こんにちは、うちは、大根や人参など料理で使う時に皮を取っておいて、千切りしてからきんぴらにします。
なつ
まとめ買い
お肉やお魚使うの少なく
(他でカサ増し)
とか意識してます😊
退会ユーザー
近所にとっても安い人気なスーパーがあり、そこで魚や肉を多めに買いだめをして何個かに小分けにして冷凍をしています( • •)💗
「家事」に関する質問
専業主婦って家事育児全てママの負担なんですか?? パパはしないもんなんですか?? 私は元々正社員で働いてましたが子供の体調優先するために退職しました。主人があまりにも何もしないって義母に相談したら専業主婦な…
セリアのピールオフタイプの ジェルベースコート使ってます 家事してたら爪先から浮いてきて カビ生えるのが怖くてすぐ剥いでしまいます😂💦 もって10日で全部とれます😂 剥がれにくくするコツとかありますか😭? ペロリ…
夫の幼稚さに参ってます。 1歳7ヶ月の息子がいるのですが、子供がモノで机を叩くとそれを真似して夫も叩いて、子供が喜んでまた繰り返したり 子供が夫の顔を叩いて面白がって、それを夫も当たりに行くから子供が私にも叩…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント