その他の疑問 足の親指を複雑骨折しました。幸い骨はずれていないので、このままずれ… 足の親指を複雑骨折しました。幸い骨はずれていないので、このままずれなければ固定のみで治療できそうです。 ただ、授乳中なので痛み止めは出してもらえませんでした。 足の指を骨折された方(足の指じゃなくても)、痛みはどれくらい続きましたか?治るまでどれくらいかかりましたか? 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 親 授乳中 骨折 ゆきだるま(3歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー すいません! 答えにはなってないのですが ロキソニンは授乳中でも飲めますよ 9月2日 ゆきだるま ありがとうございます😊 痛み止めお願いしたのですが、授乳中とわかった途端「子ども第一で!薬はなしにします」と言われてしまい😭 もし我慢できなければ、次の受診でもう一度頼んでみます😢 9月2日 退会ユーザー 痛みを我慢すると ストレスで母乳も出にくくなるので 無理はしないでくださいね 9月2日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきだるま
ありがとうございます😊
痛み止めお願いしたのですが、授乳中とわかった途端「子ども第一で!薬はなしにします」と言われてしまい😭
もし我慢できなければ、次の受診でもう一度頼んでみます😢
退会ユーザー
痛みを我慢すると
ストレスで母乳も出にくくなるので
無理はしないでくださいね