今現在、スシローで働いている方、居ますか?もしくは辞めてしまったけど…
今現在、スシローで働いている方、居ますか?
もしくは辞めてしまったけど、契約更新の事覚えている方居ますか?
- おにくまん(9歳)
今現在、スシローで働いている方、居ますか?
もしくは辞めてしまったけど、契約更新の事覚えている方居ますか?
「お仕事」に関する質問
今日バイト初日でした。 パン屋の販売です。 面接してくれた社員のおばさんがとても感じが良かったため入社を決めましたが、今日初出勤して、別人のように怖かったのです。 まわりのパートの人はみんな萎縮して仕事してい…
4月に転職しました。 必死に勉強を頑張って 簿記二級 簡単な税法3科目(税理士科目ではない) など取得しました!! そして就職ですが、 税理士事務所と迷いに迷ってまぁまぁ大きめな会社の経理職として採用され入社しま…
扶養内パートされてる方、シフト制ですか、曜日固定ですか? 結婚前も含め色々バイトしてきましたが、飲食店がどうしてもシフトが安定しません。 週3~4で入ってたのが週2とかになり、手取りがぐっと減ってしまって困って…
お仕事人気の質問ランキング
コメント