※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rinotan
家族・旦那

旦那と一緒に暮らしてない方、無性に旦那に会いたいと思うときないでし…

旦那と一緒に暮らしてない方、無性に旦那に会いたいと思うときないでしょうか?

離れてから一日離れてるだけなのに、すごく会いたくて…
最近結婚指輪をもらったので、指輪を見るだけでまだましなのですが…

連絡も仕事中取れないので、すごく寂しくなってしまいます…

そういう時どうやって会いたい気持ち誤魔化してますか?

コメント

妊娠中だと尚更寂しいですよね。子供が生まれてからはむしろ子供の成長が見たいがために旦那の出張があっても早くその日が来て欲しい!ってなります。でも旦那大好きですし夫婦生活も他の家庭よりたぶん多いです(笑)💦

5月から2ヶ月ほど離れますが、その頃にはハイハイが見られるかもしれないので楽しみの方が大きいです。

付き合ってる時は遠距離だったので、次会えた時の嬉しさは人1倍知ってるので、それを思い出して里帰り中も耐えてました。

• rinotan

rinotan

回答ありがとうございます!

後期にはいってから寂しくて…

妊娠してから会う事が少なくなってしまって、遠距離続行中です…
    次会えた時の嬉しさはやばいです( ˙˘˙ )
    でもその分離れるのも寂しいです(笑)

どんだけ旦那LOVEなんだって私自身思ってます(笑)

私も嬉しさを思い出して耐えてみます!

• 4月8日
Rche

写真やプリクラを見たり、もらったぬいぐるみを抱きしめて寝たりしてました(;´ω`)
旦那の服を抱きしめると一番落ち着きますね( ´ω` )
旦那の匂いするし…変態かな?(笑)

• rinotan

rinotan

写真やプリクラ見ると、会いたいとすごく思ってしまうんです…
    でも、わがまま言って困らせるのもと思って…

もらったぬいぐるみ…あ、あります!私も抱きしめてみます♡♡

旦那の服とかついにおっちゃいます…
    旦那の実家とか行くと帰ってくるまで枕抱えて寝てます(笑)

変態なのでしょうか?(笑)

• 4月8日
  • Rche

Rche

撮った時が懐かしくなって、会いたくなっちゃうんですよね(´・ω・`)
    顔見たいなぁって思ったら旦那に、写メ送ってー!って言っちゃいます(;´ω`)笑

私も旦那の服匂うの大好きです(笑)
    落ち着くんですよねぇ(*´ω`*)♡

今も遠距離ですけど、子供生まれてからは寂しさは紛れました!
    旦那とは時々通話するようにしてます(・ω・ )

• 4月8日
  • rinotan

rinotan

そうなんです…だから極力見ないようにしてます(笑)
    写メ送ってーって言いたくなる時間が寝る前で旦那仕事中なので、連絡取れないという(笑)

落ち着きますよね♡♡

そうなんですね!
    早くベビに会いたいです(*´˘`*)♡
    旦那よりベビにと思えたらいいのにと今思ってます…

通話いいですねー!
    基本電話できない時間なので、会えない時は声聞けないんですよ…|ω・`)

• 4月8日
  • Rche

Rche

旦那さん夜勤なんですね(´・ω・`)
    うちも旦那が夜勤だった時は、あまり連絡とれてなかったです(。・_・`。)
    心配にもなりますよね(´-ω-`)

もう少しでベビちゃんに会えますね((o(*゚ω゚*)o))
    お腹も大きくなると、腰痛や寝不足つらいんじゃないでしょうか(;´・ω・)
    子供生まれたら育児でいっぱいいっぱいになるので、今のうちに一人の時間、好きなことをやっておくのもいいと思います('ω')✧
    リフレッシュにもなりますし∩^ω^∩

• 4月8日
  • rinotan

rinotan

夜勤と言うか、居酒屋なので深夜まで仕事なんです…
    それに一緒に暮らしてないから、ちゃんと事故なく帰れるかの心配がすごくあります|ω・`)

あと二ヶ月きったので♡♡
    寝不足の時、すごくすごく旦那に会いたくなります(๑• - •`๑)

好きなことやってみます♡♡

• 4月8日
オガオガ

熱々で良いですね~!羨ましいです。学生の頃は良く離れて生活している時があって、寂しかったり会うのが楽しみだったりしましたが、今じゃ一人の時間が欲しくて、うざったく思ってしまいます(笑)。

• オガオガ

オガオガ

旦那様、いつ帰ってらっしゃるのですか?ごめんなさい、質問の答えに全然なってないのに回答させてもらっちゃって!

• 4月8日
  • rinotan

rinotan

多分結婚してからまだそんなに立ってないから会いたいと思うのですかね?(笑)

一緒に住むとそうなる気がします(笑)
    ただ旦那の仕事が昼から夜中にかけてなので基本1人な気もしますが…(笑)

• 4月8日
  • オガオガ

オガオガ

…かも知れませんね(笑)。これからも熱々で頑張って下さいね!!

• 4月8日
  • rinotan

rinotan

はい♡♡

• 4月8日
ひろみゆ

私は今里帰り中で離れて一週間立ちますが寂しくてしょうがないです。今日来てくれますが昨日電話したとき会いたくて涙が出てきました。
日中は親や甥っ子たちが居たりするので気がまぎれますが寝るときが一番寂しく感じます。
私も旦那の匂いをかぎながら寝たことあります(笑)すごく落ち着くんですよね~。
これがいつまで続くか…笑
産んだら子供第一になっちゃうのか…
でも旦那なしでは生きていけないので子供産まれてもこのままでありたい!!笑

• rinotan

rinotan

急に会える日が少なくなると電話した時涙出ますよね…私も何回かありました…

旦那の匂いのついてる服とかがなくて、匂い嗅ぐのができないのが残念です(笑)

私も旦那1番でいたいけど、子育てになれるまで子供第1でいてそうです(笑)

• 4月8日
ゆん

遠距離なんですね(;_;)
それは寂しいですね。
わたしなんて旦那が平日7時〜20時まで仕事で、後はずっと家に居るくせに寂しく思っちゃいますよ…笑
もちろん夜には会えるし息子が居るのであっという間なんですが、たまの出張で数日会えない時はLINEのテレビ電話繋ぎっぱなしにします!!
LINEのテレビ電話だと繋げたままFacebookも漫画も見れますし、他の人とのLINEのやり取りも可能なので\(^o^)/
他の事しながら旦那と繋がって、特にずっと話をしなくても生活音をお互い聞いているだけで一緒に居るみたいで安心します。
同じテレビ見ながら話したり、繋げたまま寝落ちして朝まで繋ぎっぱなしです(^ ^)♡♡

時間帯がズレているようなので試してみてください!!
電話しなきゃ!話さなきゃ!と気負いせず、ただただ繋げて気分で話してみたり、話さなくても生活音が自然と耳に入るだけで同じ空間に居る気持ちになれます!!

• rinotan

rinotan

7月まで遠距離なんです…
    遠距離と言っても1時間くらいしか離れてないのですが、旦那が12時くらい~3.4時くらいまで仕事なので、電話できないんです…(´;ω;`)

めめちゃんさん旦那さんと仲いいんですね♡♡

私もめめちゃんさんみたいになりたいです♡♡

• 4月8日
まぁこ♡

わかりますー💦
付き合って10年、結婚2年ですが、今でもずっと一緒にいたいと思います☆

私は里帰り中で週末しか会えずさみしいです😢
まだ里帰りして数日。5月末まで実家にお世話になる予定なので、これから約2ヶ月週末しか会えない生活かと思うとさみしい💦
でも産まれたらバタバタでさみしくなってる暇ないかなとも思います😅

さみしいときは、旦那と撮った動画や写真見たり、旦那とのLINEのやりとり見たり(特に来て嬉しかったメッセージ💕)してます。

結婚前に3年遠距離してて、月1しか会えなかったので、その頃のこと思うと頑張れます✨

• rinotan

rinotan

私は7月まで実家で、お宮参りあとから旦那の実家もしくは家にという感じで七月早く来て欲しいです…

1月くらいから急に会える日が減ったので、今耐えれなくなってきてます(笑)
    わがまま言いそうになって、我慢を繰り返してます(笑)

私はぬいぐるみ片手になんとか堪えれてます(笑)

• 4月8日