コメント

HMS☺︎
1年半も経ってませんがもうギクシャクはしてませんね(笑)
不倫のことで喧嘩はしませんが、喧嘩で不倫についてでることはあります。
まあそれ信用がないのだったり不倫に関係するような事ですね(笑)(例えば飲み会で門限をつけてるのもお前が不倫して信用ないからだろ!みたいな😂)
喧嘩もほぼないですね、今は激務なのでほぼ家にいませんし😂
ただ価値観が真逆なので多少の言い合いはありますが
HMS☺︎
1年半も経ってませんがもうギクシャクはしてませんね(笑)
不倫のことで喧嘩はしませんが、喧嘩で不倫についてでることはあります。
まあそれ信用がないのだったり不倫に関係するような事ですね(笑)(例えば飲み会で門限をつけてるのもお前が不倫して信用ないからだろ!みたいな😂)
喧嘩もほぼないですね、今は激務なのでほぼ家にいませんし😂
ただ価値観が真逆なので多少の言い合いはありますが
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんなら何て言いますか? 中学から仲のいい友達がいてたまに3人で遊びます。 ただ最近、二人が共通のアニメにハマっていて3人で遊んだ時もその話になります。 私はそのアニメは少しみた程度でそれほどハマってるわけで…
彼氏、パートナーについて。 なんか尽くしてるのが自分だけみたいに思えてきて、些細なことをきっかけに引いてしまってる自分が居ます。別に嫌いになったとかではないです。 なので、相手と同レベルのラインや対応しかし…
小学校低学年で、お友達と全然約束してこないよってお子さんいますか🥺? 平日も休日ももちろん夏休みも、約束してこないです💦 本人は家が大好き!お友達もすき! って感じなのですが、消極的だからおとなしめだからか自分…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちなちゃんママ
そうなんですね!
完全に信じきることは出来ないですよね
HMS☺︎
元々虚言癖もあるので信用することは無いですね(笑)