コメント
HMS☺︎
1年半も経ってませんがもうギクシャクはしてませんね(笑)
不倫のことで喧嘩はしませんが、喧嘩で不倫についてでることはあります。
まあそれ信用がないのだったり不倫に関係するような事ですね(笑)(例えば飲み会で門限をつけてるのもお前が不倫して信用ないからだろ!みたいな😂)
喧嘩もほぼないですね、今は激務なのでほぼ家にいませんし😂
ただ価値観が真逆なので多少の言い合いはありますが
HMS☺︎
1年半も経ってませんがもうギクシャクはしてませんね(笑)
不倫のことで喧嘩はしませんが、喧嘩で不倫についてでることはあります。
まあそれ信用がないのだったり不倫に関係するような事ですね(笑)(例えば飲み会で門限をつけてるのもお前が不倫して信用ないからだろ!みたいな😂)
喧嘩もほぼないですね、今は激務なのでほぼ家にいませんし😂
ただ価値観が真逆なので多少の言い合いはありますが
「ココロ・悩み」に関する質問
とても悩んでおり、誹謗中傷や厳しい言葉は控えていただけると助かります。 住宅ローンを組む予定だったのですが、新着物件が予定の物件よりいいなと思えて迷って決断ができず、メンタルがボロボロです。 私は年の差婚で…
小学校に苦情言ってもいいですか? 公園で今息子と遊具で遊んでたら 小学生きて遊具でたむろったり、 そこで鬼ごっこするんです。 優先しろとは言いません、 普通に遊んでくれればいいのに 階段や遊具の上でたむろするの…
子どもが急に恵方巻き作りたいって言って来ます。 そんな材料ないです。 どうしたらいいでしょう。 明日ね、我慢してっていっても全然聞いてくれません。 買い物、今日行きたくありません。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちなちゃんママ
そうなんですね!
完全に信じきることは出来ないですよね
HMS☺︎
元々虚言癖もあるので信用することは無いですね(笑)