コメント

HMS☺︎
1年半も経ってませんがもうギクシャクはしてませんね(笑)
不倫のことで喧嘩はしませんが、喧嘩で不倫についてでることはあります。
まあそれ信用がないのだったり不倫に関係するような事ですね(笑)(例えば飲み会で門限をつけてるのもお前が不倫して信用ないからだろ!みたいな😂)
喧嘩もほぼないですね、今は激務なのでほぼ家にいませんし😂
ただ価値観が真逆なので多少の言い合いはありますが
HMS☺︎
1年半も経ってませんがもうギクシャクはしてませんね(笑)
不倫のことで喧嘩はしませんが、喧嘩で不倫についてでることはあります。
まあそれ信用がないのだったり不倫に関係するような事ですね(笑)(例えば飲み会で門限をつけてるのもお前が不倫して信用ないからだろ!みたいな😂)
喧嘩もほぼないですね、今は激務なのでほぼ家にいませんし😂
ただ価値観が真逆なので多少の言い合いはありますが
「ココロ・悩み」に関する質問
先ほど二重埋没してきました🥹 ガチャピンすぎてダウンタイム憂鬱です... 本当に綺麗に二重になるのでしょうか... ひとまず2週間くらいの我慢ですかね。。 帽子メガネでごまかします😭😭 同じ方いませんか?
小3の娘の事です。 娘は特定のお友達がいません😓 先生に相談すると学校ではみんなと満遍なく遊んでる様で、一見いい風に聞こえるかもしれませんが、きっと仲良い子同士でグループ作りなさいーとなるとあぶれる気がします…
結婚指輪についてです💍 産後、指のむくみのせいか関節の部分がかなりキツキツで かなり力を入れればギリギリ関節を通りそうな感じなのですが、関節を通りさえすればそのあと(薬指の根本)は圧迫感ないでしょうか?💦 入れ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちなちゃんママ
そうなんですね!
完全に信じきることは出来ないですよね
HMS☺︎
元々虚言癖もあるので信用することは無いですね(笑)