雑談・つぶやき 嬉しかったので呟かせてください💓入院中で、エコーをしてもらったんです… 嬉しかったので呟かせてください💓 入院中で、エコーをしてもらったんですが、 赤ちゃん動いてて、手を握ったり開いたり 頬杖ついたりピースしたり、 本当に可愛くて可愛くて 入院中のどんよりした気持ちが一気に晴れました😭✨ 17週の時に男の子と言われてましたが、 改めて今日男の子確定しました❤ 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 妊娠17週目 赤ちゃん 男の子 エコー 頬 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント ちぱ💎 私はエコーでそんなにはっきり動いてるの見たことないのですが、想像しただけで可愛いですね😍❤️ ママのお腹の中楽しんでるんですね〜〜☺️ 9月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 経腹エコーになってから結構毎回動いてくれてるんですけど、 これだけハッキリ指まで動かしてるの見せてくれたのは初めてだったので、本当に可愛くて仕方なかったです😭✨ 先生からもすごく元気がいいから、これから胎動痛いぐらいに強くなると思うよって言われたので覚悟してます😂❤ 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
経腹エコーになってから結構毎回動いてくれてるんですけど、
これだけハッキリ指まで動かしてるの見せてくれたのは初めてだったので、本当に可愛くて仕方なかったです😭✨
先生からもすごく元気がいいから、これから胎動痛いぐらいに強くなると思うよって言われたので覚悟してます😂❤