ええええええええええ!?!?!こーーーーーんなに労ってあげて「大丈夫?」…
ええええええええええ!!!?!?!
こーーーーーんなに労ってあげて「大丈夫?」って何回も声掛けたり薬あげたり(寿司の食あたりっぽい)したのに、「正直めちゃくちゃ毎日疲れてるから」だって
はーーーーー!!!?!????????
あーあかんあかん、イライラする
そもそも息子が外でたいと大泣きするから近所に買い物行ったらその帰り昼車で寝ちゃってすぐ家ついて寝かせたけど起きてしまって、夕方寝るコースになり夜寝るのがいつもより遅い
だから自分が眠い時に寝られないのとずっとお腹痛いのがしんどいんだろうけど。
息子を早く寝かせたがって「絶対寝ないよ」って言ったら「そうやって決めつけるからねないんじゃない?」って。結局寝なかったよ。真っ暗な中退屈で泣き出して電気つけて過ごしたら旦那は寝かしつけの時にすでに軽く寝てた。
そしたら冒頭の一言。。。
私、てめーが帰ってきた時「今日夕寝したから寝るの遅いと思うよ」って言ったよね?
アパートだから間取り的に明るいとかうるさいとかは仕方ない。マイホーム計画中だからしばし待て。
てかそんなに疲れて眠いならうるさくても明るくても寝られるでしょ?私子ども見ててとか遊んでてとか何も頼んでないし勝手に寝とけばいい
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント