産婦人科・小児科 三鷹市の小児科でアレルギー専門の病院を探しています。 現在実家に帰省中で離乳食でヨーグルトを食べたら蕁麻疹がでてしまい受診したら牛乳アレルギーでした😭 帰ってから受診するアレルギー専門の病院を探しておいてくださいと言われました。 東京の三鷹市でおすすめのアレルギー科の小児科を教えてください🙇♀️🙇♀️ よろしくおねがいします🧸 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 2 離乳食 小児科 病院 おすすめ 牛乳 ヨーグルト 三鷹市 蕁麻疹 帰省 ぽむりん(2歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント むしようかん きたのこどもクリニックが小児科とアレルギー科です🙌 2回目以降はネット受付もできるので便利です😊💕 中も綺麗で先生もやさしいのでおすすめです! 誕生日近いのでコメントしちゃいました🥰 9月2日 ぽむりん ネットで受付できるのありがたいですね🥺✨候補のひとつにしたいと思います!ありがとうございます🧸💕 お誕生日近いんですね🥰 いつなんですか?😆 9月2日 むしようかん ただ住んでる地域によっては不便ですよね😭😭 うちは18日です😆💕 9月3日 ぽむりん うちからバスで30分ぐらいでした! 誕生日近いですね👏💕 お家も三鷹だしなんだか嬉しいです☺️笑 9月3日 むしようかん そしたら少し遠いですよね😭 本当です🙋♀️💕 良かったら仲良くしてくださいー! 9月3日 ぽむりん でも通院するわけじゃないので何とかいけそうな気もします…!😂笑 こちらこそですー☺️✨ まだこっちではそんなに知り合いいなくて😭 9月3日 むしようかん 30分くらいってことは三鷹駅あたりにおうちあるんですか😌? わかりますわかります🥺💕 支援センターもほとんど行けてないです😭 9月3日 ぽむりん そうです!三鷹駅近いです😆みたらしさんはきたのこどもクリニックのお近くですか?🏡 支援センター、1回利用の仕方を教えて貰っただけです😂笑 なかなか勇気でなくて😂 9月3日 むしようかん うちはクリニックよりもっと調布よりです🙌💕 駅周りって赤ちゃん遊べるところありますかー?😙 わたしもそうです😂 買い物ついでにコピスの遊び場で遊んでるくらいです😅 9月3日 ぽむりん 調布近いの羨ましいです!🙆♀️駅周りは遊べるところないですねー😭それこそすくすく広場ぐらいになっちゃいます😢 わたしもコピスよく行きます♡7ヶ月で遊び場で遊べるんですね🥺✨まだ挑戦できずにいます(笑) 9月3日 むしようかん やっぱそうなんですね😭 駅だとすくすくまでバスで行く感じですか🤔? 端っこがハイハイエリアになっててそこで遊ばせられますよ👍💕 昨日も行って遊ばせてました😆 一緒に行けたらいいですね🙌 9月3日 ぽむりん 前はすくすく広場まで歩いて行きましたー!😆 ハイハイエリアあるの知らなかったです👏それなら安心ですね☺️💕 ぜひ一緒に行きたいです😘吉祥寺よく行かれますか?😆 9月3日 むしようかん 歩きなんてすごいです👏 うちはバスじゃないと不便なので一回も行ったことないです🥺💔 夏休み終わったせいなのか昨日は同じ月齢くらいの赤ちゃんたくさんいました😚💕 吉祥寺よくいきますよ🙋♀️! 9月3日 ぽむりん バスだと、いくぞ!って決めないとなかなか行けないですよね🥺 たしかにそうかもですね!😆 わたしもよく週末に吉祥寺出没してます🙋♀️笑 どこかですれ違ってるかもですね☺️ 9月3日 むしようかん 本当そうなんです😂😂😂 結局また今度ってなっていけてないです😭💔 うちは平日もよく出没してます😙💕 どこかで会えないかな〜😆 9月3日 ぽむりん 赤ちゃんいると尚更ですもんね🥺もう少し涼しくなってからでもいいと思います😚笑 行きすぎてネタ尽きてきました😂 ほんとです〜🥰良ければ今度吉祥寺で会えたらですね😙✨ 9月3日 むしようかん たしかに🙌💕 1回くらい挑戦しないとですよね(笑) わかります〜!!!! インスタとかやってますか🥺? 9月3日 ぽむりん わたしも外出るのがめんどくさいときあるのですごく分かります😂💕 わたしインスタやってないんですよー😭ごめんなさい😭 ラインとかだと微妙ですかね?😭 9月3日 むしようかん 明日こそって思っても実際は面倒になっていけないんですよね😅💕 わたしもアカウントあるだけです(笑) ママリだとLINEダメみたいで😂 どうすればいいですかね🥺 9月3日 ぽむりん ママリだとLINEダメなんですね😭😭 一応インスタ昔やっててアカウントはあるので復活させてみました!!🥺どうしたらいいですかね?☺️ 9月3日 むしようかん アカウント教えてもらえればDM送りますね🤤💓 9月3日 むしようかん ありがとうございます😆💕 リクエスト送りました🙌 9月4日 ぽむりん ありがとうございます😊♡ 9月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむりん
ネットで受付できるのありがたいですね🥺✨候補のひとつにしたいと思います!ありがとうございます🧸💕
お誕生日近いんですね🥰
いつなんですか?😆
むしようかん
ただ住んでる地域によっては不便ですよね😭😭
うちは18日です😆💕
ぽむりん
うちからバスで30分ぐらいでした!
誕生日近いですね👏💕
お家も三鷹だしなんだか嬉しいです☺️笑
むしようかん
そしたら少し遠いですよね😭
本当です🙋♀️💕
良かったら仲良くしてくださいー!
ぽむりん
でも通院するわけじゃないので何とかいけそうな気もします…!😂笑
こちらこそですー☺️✨
まだこっちではそんなに知り合いいなくて😭
むしようかん
30分くらいってことは三鷹駅あたりにおうちあるんですか😌?
わかりますわかります🥺💕
支援センターもほとんど行けてないです😭
ぽむりん
そうです!三鷹駅近いです😆みたらしさんはきたのこどもクリニックのお近くですか?🏡
支援センター、1回利用の仕方を教えて貰っただけです😂笑
なかなか勇気でなくて😂
むしようかん
うちはクリニックよりもっと調布よりです🙌💕
駅周りって赤ちゃん遊べるところありますかー?😙
わたしもそうです😂
買い物ついでにコピスの遊び場で遊んでるくらいです😅
ぽむりん
調布近いの羨ましいです!🙆♀️駅周りは遊べるところないですねー😭それこそすくすく広場ぐらいになっちゃいます😢
わたしもコピスよく行きます♡7ヶ月で遊び場で遊べるんですね🥺✨まだ挑戦できずにいます(笑)
むしようかん
やっぱそうなんですね😭
駅だとすくすくまでバスで行く感じですか🤔?
端っこがハイハイエリアになっててそこで遊ばせられますよ👍💕
昨日も行って遊ばせてました😆
一緒に行けたらいいですね🙌
ぽむりん
前はすくすく広場まで歩いて行きましたー!😆
ハイハイエリアあるの知らなかったです👏それなら安心ですね☺️💕
ぜひ一緒に行きたいです😘吉祥寺よく行かれますか?😆
むしようかん
歩きなんてすごいです👏
うちはバスじゃないと不便なので一回も行ったことないです🥺💔
夏休み終わったせいなのか昨日は同じ月齢くらいの赤ちゃんたくさんいました😚💕
吉祥寺よくいきますよ🙋♀️!
ぽむりん
バスだと、いくぞ!って決めないとなかなか行けないですよね🥺
たしかにそうかもですね!😆
わたしもよく週末に吉祥寺出没してます🙋♀️笑
どこかですれ違ってるかもですね☺️
むしようかん
本当そうなんです😂😂😂
結局また今度ってなっていけてないです😭💔
うちは平日もよく出没してます😙💕
どこかで会えないかな〜😆
ぽむりん
赤ちゃんいると尚更ですもんね🥺もう少し涼しくなってからでもいいと思います😚笑
行きすぎてネタ尽きてきました😂
ほんとです〜🥰良ければ今度吉祥寺で会えたらですね😙✨
むしようかん
たしかに🙌💕
1回くらい挑戦しないとですよね(笑)
わかります〜!!!!
インスタとかやってますか🥺?
ぽむりん
わたしも外出るのがめんどくさいときあるのですごく分かります😂💕
わたしインスタやってないんですよー😭ごめんなさい😭
ラインとかだと微妙ですかね?😭
むしようかん
明日こそって思っても実際は面倒になっていけないんですよね😅💕
わたしもアカウントあるだけです(笑)
ママリだとLINEダメみたいで😂
どうすればいいですかね🥺
ぽむりん
ママリだとLINEダメなんですね😭😭
一応インスタ昔やっててアカウントはあるので復活させてみました!!🥺どうしたらいいですかね?☺️
むしようかん
アカウント教えてもらえればDM送りますね🤤💓
むしようかん
ありがとうございます😆💕
リクエスト送りました🙌
ぽむりん
ありがとうございます😊♡