離乳食についての情報と、ハンドブレンダーの利便性について知りたいです。その他おすすめの離乳食のポイントも教えてください。
今月には離乳食が始まります。前からコープデリのベビー向け商品が良いな〜と思ってましたが、自力でやる!と意気込み終息…ついさっき営業?の方が来て、カタログを貰いみてたら、冷凍されててこの値段は楽なのでは🤭と気持ちが揺らぎます😅お粥は頑張れても野菜のペーストは大変そうで…ハンドブレンダーは買うつもりです。
実際使われてる方、便利ですか?これは得だけど、これは割高ってものがありましたら教えてください。
コープデリに関わらず、離乳食についてこうした方がいい!ってのがありましたらお願いします🙌
- 美咲(5歳7ヶ月)
ママリ
すごく便利ですよ✨葉物のペーストは自分でやると大変なので助かりました!かなりコープの冷凍にはお世話になったのでブレンダーも買いましたが、お粥専用でした😂自力でやるのも素敵だと思うので、疲れた時には使うとか上手く活用すればいいと思います😊
いっちゃん
0歳のころはほうれん草のペーストとカボチャのペーストととうもろこしのペーストを愛用していました✨
自分で作るよりは割高なのかもしれないですが、小さいサイズに小分けされているし、双子なので楽を優先しました笑
コメント