子育て・グッズ 7月生まれなので涼しくなってから、お宮参りと一緒にお食い初めをしよ… 7月生まれなので涼しくなってから、お宮参りと一緒にお食い初めをしようと思います。その際スタジオマリオかアリスで撮影もするのですが、一度の撮影でお宮参りとお食い初めの写真って撮ってもらえるんですか? キャラクターとかは好みじゃないので 特に撮る予定なくて、 命名書が映ったお宮参りの写真と 御膳が移ったお宮参りの写真が欲しいんですが わかるかたいらっしゃいますかー?🤔 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 2 お宮参り お食い初め キャラクター 写真 撮影 スタジオマリオ かんちゃんまま(4歳0ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント かぷりこ この間、スタジオアリスいきました☺️ お宮参りとお食い初め一緒に撮って貰えますよ!📷予約のときに言いました💖 9月2日 かんちゃんまま コメントありがとうございます!! 撮影○で安心しました⭐︎来月行ってきます! 9月2日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんちゃんまま
コメントありがとうございます!!
撮影○で安心しました⭐︎来月行ってきます!