おやつについて皆さんおやつは何をあげていますか?手作りの場合簡単に作…
おやつについて
皆さんおやつは何をあげていますか?
手作りの場合簡単に作れるオススメありますか?
よろしくお願いします!
- りり(6歳)
コメント
☺︎
さつまいもの甘煮
蒸しパン
市販のお菓子などです☺︎
moony mama
干し芋
フルーツ
ヨーグルト
バナナミルク
おやつについて
皆さんおやつは何をあげていますか?
手作りの場合簡単に作れるオススメありますか?
よろしくお願いします!
☺︎
さつまいもの甘煮
蒸しパン
市販のお菓子などです☺︎
moony mama
干し芋
フルーツ
ヨーグルト
バナナミルク
「おやつ」に関する質問
離乳食どのくらい食べて、その後のミルクどのくらい飲んでいますか?☺️ 我が子は 軟飯80g、たんぱく質規定量、ビタミン類30g 朝食のみ味噌汁orコーンスープ30〜50ml その後140〜160のミルク🍼を飲んでいます。 ちなみに1…
生後11ヶ月でもうすぐ1歳です。 何故か最近朝5時前後に泣いて起きて、再入眠して6時半に起きたり、ぐずぐず寝れず6時半に再入眠7時半に起きる日が続いています🥺 同じような方いらっしゃいますか? 何か対策しましたか? …
学童行かせてるママさん 帰ってくる時間にもよると思いますが 帰宅後 おやつあげてますか?? 保育園の時もおやつ食べて帰ってくるけど 家で食べるおやつは別だと思ってて食べます。 食費の中でおやつが結構負担大きくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
お返事ありがとうございます!
さつまいもの甘煮は作ったことないので試してみます。
蒸しパンは卵無しで作りたいのですがなかなか成功しなくて断念しました💧
☺︎
ホットケーキミックスで
卵なしで作ってみたら
どうですか\♡︎/?