こがも
敷地にあるmaruichiという雑貨屋さんはとても可愛いものがたくさん置いていて値段も手頃なものも多いのでおススメです❁︎
もう少し近いところだと、丸子新田に欧風和楽という雑貨屋さんがありますね🤔
和風の物が多く、テイストが好みならアリかもしれないです❁︎
こがも
敷地にあるmaruichiという雑貨屋さんはとても可愛いものがたくさん置いていて値段も手頃なものも多いのでおススメです❁︎
もう少し近いところだと、丸子新田に欧風和楽という雑貨屋さんがありますね🤔
和風の物が多く、テイストが好みならアリかもしれないです❁︎
「家族・旦那」に関する質問
叔母が「娘や孫などと食事や旅行連れてもらった」「孫と推し活ライブに行った」など母に言ってるそうです。母は独り身で愛犬も亡くしお金もないので「なんか虚しくなる」と言ってました。 私もそんな余裕のある生活じゃな…
夫婦生活に疲れてきてしまい、離婚が頭をよぎっています。 経験者の方お話聞かせてください🙇 家事育児は99%わたしの上、自分が常に正しいと思ってそれを押し付けてくる旦那で疲れて来てしまいました。 離婚に当たって懸…
私の母がお盆休みだからと1週間泊まりにきてます。 父の実家で同居していて家にいたくないからだそうです。 私はシングルです。 父には私が「子どもたちの面倒見てほしいって頼まれた」って言ってたそうです。 父からそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント