こがも
敷地にあるmaruichiという雑貨屋さんはとても可愛いものがたくさん置いていて値段も手頃なものも多いのでおススメです❁︎
もう少し近いところだと、丸子新田に欧風和楽という雑貨屋さんがありますね🤔
和風の物が多く、テイストが好みならアリかもしれないです❁︎
こがも
敷地にあるmaruichiという雑貨屋さんはとても可愛いものがたくさん置いていて値段も手頃なものも多いのでおススメです❁︎
もう少し近いところだと、丸子新田に欧風和楽という雑貨屋さんがありますね🤔
和風の物が多く、テイストが好みならアリかもしれないです❁︎
「家族・旦那」に関する質問
仕事中首から顔写真入りの社員証を下げて働いています。 基本仕事が終わったら外してカバンの中に入れて 車で帰宅。 道中食べて帰ったり寄り道する時もあります。 昨日職場について社員証を付けようとしたところ 見当た…
朝食バイキングで 1歳の息子がわちゃわちゃするので わたしはつきっきりで なかなか自分の分を取りに行けず、、 旦那はもう黙々と食べていて そしたら、 「それ足りるの?」って旦那に言われて 「足りないよー!取りに行…
離婚の話の中で借金があることがわかりました。 母からは、離婚したら生活が苦しくなるから2人で返すのが終わるまで待ったら?と言われています 母が言うこともわかりますが、このまま一緒にいても幸せになる未来が見えな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント