子育て・グッズ 明日実母に預けようか悩んでますが、うちの実家はエアコンがないため暑… 明日実母に預けようか悩んでますが、うちの実家はエアコンがないため暑くて昼寝できるかが心配です💦 暑いと昼寝できないですかね? 扇風機はあります😂 昼寝できないと機嫌わるいし、夜もハイテンションになってしまい寝ないので😂悩んでます😂 最終更新:2019年9月2日 お気に入り エアコン 昼寝 寝ない 実母 ぴー(7歳, 8歳) コメント ちゅる(29) 扇風機に氷枕とかしてたら寝れると思いますよ(^^) お昼寝前に、お風呂とかで ぬるま湯で水遊びしてから昼寝したら気持ちいいと思います(^^) 9月2日 ぴー 水遊びいいですね😁😁 お願いして見ます🤩 9月2日 おすすめのママリまとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント