※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ茶
お金・保険

近くの西友でPayPayの10%還元キャンペーンが利用できるか不明。アプリでは対象店舗が不明確。店舗で支払い可能だが、キャンペーン情報が欲しい。

PayPayの10%還元。
みなさんのお住まいの近くの西友ではやっていますか?

アプリで、全ての店舗が対象ではないと記載があったので、近くの西友に電話して聞いてみたところ、
「対象じゃないと思います」
と、曖昧な答えが、、💦

アプリの「お近くの店舗」で検索すると、近くの西友は、PayPayのマークすらでてきません。
が、実際はお店でPayPay支払はできています。
更新していないだけ、、?

近所の西友は、従業員の方の対応がいつもあまりよくないので、信用できないというか、、

実際他の西友では、キャンペーンをしているのか、していないのかが知りたいです。

ご存知の方がいらっしゃつたら教えてください。

コメント

くまくま

うちの近くの西友はペイペイ対応すらしてません💦
そして、こちらも店員さんの対応悪いです(笑)どこもそうなのかな?😂

ペイペイに問い合わせたほうが確実かもですね!

• ねこ茶

ねこ茶

西友の対応悪いはあるあるなんですかね😅
    今日も電話してきいてみたら、対応してるとのことでした!
    昨日曖昧に言われたことを言ったのですが、私の真意は伝わってませんでした😅

くまくまさんの所も対応してほしいですね💦

回答ありがとうございました。

• 9月3日