コメント
ぽむ
1人目のときに妊婦健診はわかばに通っていましたよ✨
ちなみに分娩は丸の内でした😊
2人目は検診も分娩も横西でした♪
ぽむ
1人目のときに妊婦健診はわかばに通っていましたよ✨
ちなみに分娩は丸の内でした😊
2人目は検診も分娩も横西でした♪
「産婦人科」に関する質問
現在タイミング法で2人目妊活中です 4周期目リセットが来ました 産婦人科では毎回、クロミッドを飲み、エコーで卵胞をみてもい、デュファストンを飲んでいます 排卵検査薬でも排卵したように見え、基礎体温も上がります…
12/4生理予定日 12/5-7に生理が来てほしくない で、産婦人科に行きぴるをもらったのですが 11/24から12/7までのんでねと言われました! 調べると生理予定日5日前からとか書いてあるのですが、2週間も飲むものなのでしょう…
皆さんならどちらですか? 子供は1歳と3歳です。 ①地元へ帰る(夫婦共に同じ地元、双方の両親健在) 車がなければ生活できない。もしくはバスや電車だが、本数が少ない。現時点で小学校中学校は数校あるが、年々生徒数も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まーママ
初めまして😃✨
コメントありがとうございますm(__)m
そうだったのですね\( ´ω` )/
わかばの妊婦検診は,どんな感じでしょうか?
またわかばや横西さんは,初期スクリーニングや,中期のスクリーニングはありますか😭?
わかばでの不妊治療で授かれたので,このままわかばで診てもらおうか,他の病院で診てもらおうか悩んでいて… 😢💨
ぽむ
返信が遅くなりすみません💦
どちらも初期、中期のスクリーニングはあったと思います😊
わかばも横西も先生は淡々としていますよね!
わかばは性別を教えてくれるのがかなり後です💦私はたまたま他の病院にも行って診てもらっていたので、そちらで早めに教えていただきましたが、わかばで性別判断してもらったのはそれよりもかなり後でした😭友達もみんなかなり遅い時期だと言っていました。
また、気の強い助産師さんがお一人いらっしゃって、私はとっても苦手でした…
でもエコーは先生がとても丁寧に診てくれますよ✨
まーママ
いえいえとんでもないです‼️✨
お返事いただきありがとうございます😭
初期,中期のスクリーニングあるということで,安心しましたヾ(´︶`*)ノ♬
なるほど‼️✨
わかばは,完全に性別が分かるまでは,教えてくれない方針なんですかね😭
気の強い助産師さん😱
優しくしてくれたらいいのに…
でも先生が丁寧に見てくれるのは,とても安心できますよね❀.(*´▽`*)❀.
わかばに行ってみます‼️✨
とても参考になりました!!ありがとうございます☺💗
まだまだ日中は暑い日が続くので,お身体ご自愛ください❢❢
ぽむ
とんでもないです😊
私で良ければまた何かあれば聞いてください🍀
まーママ
お優しい言葉をありがとうございます😭
またその時は,よろしくお願い致します*ฅ´ω`ฅ*