妊活 妊娠超初期症状かもしれません。同じ経験の方いますか? 生理予定日まで遠いのに胸がパンパンに張る。痛い💦 気絶しそうなくらいの眠気💤 お腹に違和感⚡️ これって妊娠超初期症状ですかね?💦 同じような経験した方いますか?😅 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 妊娠超初期症状 生理予定日 パン 🧸(2歳5ヶ月) コメント ☆ 生理予定日1週間くらいまえから胸の張りはありました! 9月2日 🧸 返信ありがとうございます✨ わたし28日くらいから張って痛くて…生理予定日が9月の8日なんですよ😩 期待しちゃいます💦 9月2日 ☆ ドキドキですね😆 9月2日 🧸 ドキドキです😍 検査薬はやくやりたくてうずうずしてます💦 フライングして落ち込んだこともあるのでしないように我慢です😣 9月2日 ☆ 確実に線でてほしいですもんね! 一緒にお祈りしときます🙏 9月2日 🧸 はい☺️ ありがとうございます!!🌸😌 9月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
返信ありがとうございます✨
わたし28日くらいから張って痛くて…生理予定日が9月の8日なんですよ😩
期待しちゃいます💦
☆
ドキドキですね😆
🧸
ドキドキです😍
検査薬はやくやりたくてうずうずしてます💦
フライングして落ち込んだこともあるのでしないように我慢です😣
☆
確実に線でてほしいですもんね!
一緒にお祈りしときます🙏
🧸
はい☺️
ありがとうございます!!🌸😌