子育て・グッズ 西松屋のクマさんマグ?紫のやつ使ってるんですが、蓋をあけるたびに中身… 西松屋のクマさんマグ?紫のやつ使ってるんですが、蓋をあけるたびに中身がピューって出てきて毎回イライラします👿 どうやったら出なくなるんでしょう? 暑いのも冷たいのも常温も、少なめでもぴったりでも出ます👿 最終更新:2019年9月2日 お気に入り マグ 西松屋 サクラ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ マグは構造上仕方ないと思って諦めてました😂 ストローのところの蓋をあける前に、 コップ自体の蓋を緩めて空気を抜いてからあけてます💦 9月2日 サクラ そういうもんなんですか?😭安いからかと思ってました。 空気抜いたらまた閉めます?そうすると閉めた時出てきちゃうんですが、ゆるめたままですか? 9月2日 ママリ 空気を抜いてから、 ストローの方の蓋を開けて、 それからマグ自体の蓋をしめてます! 9月2日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクラ
そういうもんなんですか?😭安いからかと思ってました。
空気抜いたらまた閉めます?そうすると閉めた時出てきちゃうんですが、ゆるめたままですか?
ママリ
空気を抜いてから、
ストローの方の蓋を開けて、
それからマグ自体の蓋をしめてます!