その他の疑問 大型犬を室内犬で飼っている方に質問です!散歩した後に家に入れる前にブ… 大型犬を室内犬で飼っている方に質問です! 散歩した後に家に入れる前にブラッシングなどをしていますか? ゴールデンを飼い始めてそろそろ散歩に出そうかな?と思っていて😀 前にダックスを飼っていてお散歩から帰ってきてブラッシングをしないで家に入れてた時に犬の体にダニがついてることがあったので😂 みなさんどうしてるのかな?と思って、 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 体 散歩 ちーにゃ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント あーたん 実家はグレートピレニーズを室内で飼っています! 散歩した後はいつもはブラッシングしてないです! 草むらとか行かれるんですか💦? ダニって結構怖いですよね💦 9月2日 ちーにゃ 原っぱの公園で遊ばせてて😅 今は引っ越して原っぱの公園とかはないので普通に道路だけの散歩になるんですが不安で😅 9月2日 あーたん そうなんですね😂 道路だけになるんだったら、ダニはあんまりつかないかな?と思いますよ✨ 9月2日 ちーにゃ そうですよね! ありがとうございます😊 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーにゃ
原っぱの公園で遊ばせてて😅
今は引っ越して原っぱの公園とかはないので普通に道路だけの散歩になるんですが不安で😅
あーたん
そうなんですね😂
道路だけになるんだったら、ダニはあんまりつかないかな?と思いますよ✨
ちーにゃ
そうですよね!
ありがとうございます😊