雑談・つぶやき あああ、、、、二人目がほしいよ、、、私の体力があるうちに、、、 あああ、、、、 二人目がほしいよ、、、 私の体力があるうちに、、、 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 二人目 体 ぷにぷにこ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ まだ24じゃないですか! 20代のうちに産めば大丈夫だと! 9月2日 ぷにぷにこ コメントありがとうございます✨ いやいや💦元から腰痛持ちで子供産まれてからもっと酷くなってしまって💦 でももう一人は欲しいのでなんとかこれ以上酷くならないうちに出来ればなぁと😭💦 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにぷにこ
コメントありがとうございます✨
いやいや💦元から腰痛持ちで子供産まれてからもっと酷くなってしまって💦
でももう一人は欲しいのでなんとかこれ以上酷くならないうちに出来ればなぁと😭💦