コメント

h♥
私はプラスチックの使い捨てスプーンであげました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
初ママさんの娘さんはK2シロップちゃんと飲んでくれますか?🥺

こたつむり
K2シロップは、哺乳瓶乳首であげました!
スプーンであげるなら、使い捨てので大丈夫だと思います(*^^*)
-
初ママ
スプーン使い捨てがいいんですね😆
- 9月2日
h♥
私はプラスチックの使い捨てスプーンであげました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
初ママさんの娘さんはK2シロップちゃんと飲んでくれますか?🥺
こたつむり
K2シロップは、哺乳瓶乳首であげました!
スプーンであげるなら、使い捨てので大丈夫だと思います(*^^*)
初ママ
スプーン使い捨てがいいんですね😆
「完母」に関する質問
仕事って嘘ついてパチ屋行ってるからさすがに旦那むかつきすぎるからコーラかけた🤣 パチ屋行くの伝えてから行ったら怒られるしご飯友達と行く時もあらかじめ言ってるのに怒るじゃん!だって! 金ただでさえ足りないのに朝…
混合ですが缶ミまたは母乳への移行タイミングに悩んでいます 長くなりますが、いつまで混合でやっていくか悩んでいます🥲 基本母乳10分ずつとミルク80でやっています。夜間は2回ほどミルクだけ100〜110でやっています。 …
完母の方がいいんですかね、 1人目は完母で産後入院中から噴射するほどでていて困ったこと無かったんですけど2人目は入院中からあまり出ず 産院でもミルクでした色々調べたら母乳の方がいいってかいてあって不安です この…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初ママ
初めては難しかったですが、
自分でやる1回目はしっかりと飲んでくれました。
少しこぼれましたが
h♥
最近3回目を飲ませたのですが嫌がって口から出してしまいます😂