コメント
h♥
私はプラスチックの使い捨てスプーンであげました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
初ママさんの娘さんはK2シロップちゃんと飲んでくれますか?🥺
こたつむり
K2シロップは、哺乳瓶乳首であげました!
スプーンであげるなら、使い捨てので大丈夫だと思います(*^^*)
-
初ママ
スプーン使い捨てがいいんですね😆
- 9月2日
h♥
私はプラスチックの使い捨てスプーンであげました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
初ママさんの娘さんはK2シロップちゃんと飲んでくれますか?🥺
こたつむり
K2シロップは、哺乳瓶乳首であげました!
スプーンであげるなら、使い捨てので大丈夫だと思います(*^^*)
初ママ
スプーン使い捨てがいいんですね😆
「完母」に関する質問
低出生体重児のお子さんがいらっしゃる方、お子さんの成長について伺いたいです、 うちの子は2480gでやや小さめに産まれました。母乳はよく出るほうで完母で育てています。1ヶ月検診では3420gで1キロ増えていたので順調と…
生後4ヶ月の朝起きてから夜寝るまでの生活リズムを教えてください! うちの子、日中起きてるられる時間がまだ1時間から1時間半くらいで30分から1時間半の睡眠を5、6回繰り返してる感じです。 完母なのですが、ある時から…
いくらの値段をつけるか、相談です! ジモティやフリマにベビー用品を出品しようと思います。 出品用品は以下の物です! 子ども2人が使用したものになります まとめて出品するか、分けて出品するか どのように出品するか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初ママ
初めては難しかったですが、
自分でやる1回目はしっかりと飲んでくれました。
少しこぼれましたが
h♥
最近3回目を飲ませたのですが嫌がって口から出してしまいます😂