子育て・グッズ 一歳の誕生日にオススメのプラレール教えてください💗最近くるまなどを自… 一歳の誕生日にオススメのプラレール教えてください💗 最近くるまなどを自分で動かして遊んでいます! 最終更新:2019年9月3日 お気に入り プラレール 誕生日 みう(3歳5ヶ月) コメント つき 1歳でしたら初めてのプラレールという紐?付きの物がオススメです💡ドクターイエロー、のぞみ、はやぶさがありましたよ😊 でも車派と電車派で別れるので見極めてから買ってあげても良いかもしれないですね〜 9月2日 みう これ気になっていました!車派電車派があるのですね! 9月3日 つき 頑丈で公園に持って行って滑り台からとかよくやってました😂 パパが車好きの方は車好きになったりしてますね😊 あとは電車が近くを走っていれば電車好きになるかもですね💡 9月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みう
これ気になっていました!車派電車派があるのですね!
つき
頑丈で公園に持って行って滑り台からとかよくやってました😂
パパが車好きの方は車好きになったりしてますね😊
あとは電車が近くを走っていれば電車好きになるかもですね💡