退会ユーザー
自分ならめんどくさいから作らないですが、ゆで卵とか…😁

ママリ
スープとかヨーグルトとかどうですか?うちはお湯を注ぐだけのカップスープよく飲みますよ。

mayo
たまご料理、カップスープとか簡単なものにします。
私だったら夫だけ別に作るの面倒なので、ピザトースト倍量にしたりします😂

りぼん
具沢山スープやオムレツですかね…

さっち
オムレツとかスープかなーと思います😅
退会ユーザー
自分ならめんどくさいから作らないですが、ゆで卵とか…😁
ママリ
スープとかヨーグルトとかどうですか?うちはお湯を注ぐだけのカップスープよく飲みますよ。
mayo
たまご料理、カップスープとか簡単なものにします。
私だったら夫だけ別に作るの面倒なので、ピザトースト倍量にしたりします😂
りぼん
具沢山スープやオムレツですかね…
さっち
オムレツとかスープかなーと思います😅
「野菜」に関する質問
1歳0ヶ月、いまだに雑炊や丼にした離乳食食べさせてます。 というか、そういうのしか食べてくれません。 ご飯は大人と同じくらいの固さのものですが、それに野菜や肉をあんかけにしたり、おかずとご飯を混ぜてあげていま…
みなさん、子どものおやつって毎日あげていますか?また、どのくらいの量をあげていますか? 15時にボーロと、スナック菓子の小袋をひとつずつ食べさせています。 ただ「お菓子でお腹いっぱいにしてるからご飯を食べない…
ミルクのやめ時がわかりません。 今1歳5ヶ月で夜の寝る前に200cc完飲しています。 体重は8.8キロです。 食事は3回食べてますがなかなか量が増えず遊び食べもするようになりますます食べなくなっています。 白米50〜80g …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント