その他の疑問 初めて行く病院に予約の電話して電話対応が素っ気なかったり嫌な感じし… 初めて行く病院に予約の電話して 電話対応が素っ気なかったり嫌な感じしたら どんだけ評判が良かろうが行きたくなくなりますよね😑 自分も医療事務で電話対応するので ほんと気をつけようと思いました😑😑 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 病院 医療事務 こまさん(5歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 電話対応って大事ですよね… 本当にそう思います💦 9月2日 こまさん 子供の歯医者の予約の電話したのですが 忙しいからか知りませんが めっちゃ愛想悪くて😑🌪 顔が見えないからこそ、、ですよね🌊 9月2日 はじめてのママリ🔰 ありますね、ご飯屋さんの予約の時もそんな感じの時ありますが、やっぱり違う店にしようかなって思うのが電話対応だと思います🥶 忙しいからって電話の相手もお客さんなのでそこは考えて欲しいですよね🤔 9月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまさん
子供の歯医者の予約の電話したのですが
忙しいからか知りませんが
めっちゃ愛想悪くて😑🌪
顔が見えないからこそ、、ですよね🌊
はじめてのママリ🔰
ありますね、ご飯屋さんの予約の時もそんな感じの時ありますが、やっぱり違う店にしようかなって思うのが電話対応だと思います🥶
忙しいからって電話の相手もお客さんなのでそこは考えて欲しいですよね🤔