コメント

おもち
10年以上前の話ですが私が小さい頃母が母子寮にいました!
トイレとお風呂は共同で、お風呂も時間が決まってました!
でも、写真とか見ても同じような環境のお母さんたちが集まってるのでクリスマスには集まってパーティーしたり夏は海に行ったりしてました!
当時母がいた母子寮は月1万2千円でした!
おもち
10年以上前の話ですが私が小さい頃母が母子寮にいました!
トイレとお風呂は共同で、お風呂も時間が決まってました!
でも、写真とか見ても同じような環境のお母さんたちが集まってるのでクリスマスには集まってパーティーしたり夏は海に行ったりしてました!
当時母がいた母子寮は月1万2千円でした!
「お金・保険」に関する質問
出産したら役所で手続きしなくちゃいけないものについて質問があります! 出生届と健康保険証、児童手当の手続きを役所でしないといけないですが、 子どもの健康保険証はまず役所で手続きしてから旦那の会社に扶養申請…
変額保険終身型(プルデンシャル)の加入検討しています。 月々 約15000円×35年(65歳まで) 払込が約632万円で、 死亡・高度障害 基本保険金額1000万円 変動保険金額がプラスの場合、基本保険金額に加算 マイナスの場合…
auじぶん銀行で住宅ローンを組んでいます。 4/1から金利が上がりました…。 でも支払額は変わっておらず、利息の支払い分が増えてるようです。 いまいち理解ができていないのですが、今後も支払額は変わらず35年ローンが終…
お金・保険人気の質問ランキング
ママ
私の気になることがかなりわかり良かったです!
どうもありがとうございます♡