どんぐり
私は、あまり運動を意識しませんでしたが、息子をベビーカーに乗せて公園や買い物に行くのがウォーキング代わりの運動ということにしましたー!
どんぐり
私は、あまり運動を意識しませんでしたが、息子をベビーカーに乗せて公園や買い物に行くのがウォーキング代わりの運動ということにしましたー!
「つわり」に関する質問
現在20週1日の初妊婦です🤰💕 やばーーい💦体重増えすぎてどうしよう💦 妊娠前の元々の体重が43キロで、 つわりで39キロまで落ちて 今現在、、39キロから47キロまで増えちゃった💦 つわりも落ち着いて甘いものから、食べたいご…
つわりの偏食ってどうやって終わるんですかね?? 今回、手作り感があるものが苦手です。 ちょっとつわり軽くなってから冷凍の炊き込みご飯をひたすら食べ続けて、そのうち炊き込みご飯無理になり、先週はひたすらカレ…
初期の流産は染色体異常などで運命だと思うのですが、流産予防の薬で体に留めておくのかいいのか、飲むべきかどうか。 妊娠週数6w0dで胎嚢が小さく中身は空っぽで心拍も確認できずで2週間後にまた来てと言われました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント