コメント
プーさん大好き
預けられる人がいなかったので、退院してから何もかも上の子と一緒に行動してました😅
ふーこ
連れて行ってましたよ~
家に置いとく訳にはいかないし、病院連れて行って余計な病気が…とか考えたけど家の中に病人がいる時点で変わらんな!と思いましたね😅
-
ふくまる
コメントありがとうございます。た、たしかに…母乳の免疫を信じてか行くしかないですよね😂😂
- 9月2日
-
ふーこ
今月末に3人目出産予定ですが、退院した翌日から3人連れて1番上の子の幼稚園送迎もしますよ😁
産褥期なんてやってられないし、新生児を無闇に外に連れ出さないなんて無理!
それが出来るのは1人目の時、協力者がいる場合のみ!と割り切ってますね~- 9月2日
-
ふくまる
そうなのですね!それを聞けて良かったです…!!工夫して頑張ってらっしゃるのですね。わたしも頑張ります…!!
- 9月2日
-
ふーこ
お互い無理のない程度に乗り切りましょうね😄
- 9月2日
-
ふくまる
そうですね。ありがとうございます!
- 9月2日
ママリ
盆前に長男発熱で生後2週間の次男も連れて行きました💦
病院側がまだ新生児だからと配慮してくれて別部屋に入れてくれましたよ😊
そして今は娘が入院中なので市民病院に次男のみ連れて通っている状態です😣
-
ふくまる
ありがとうございます!
そうなんですね!多分病院も配慮してくれるんだろうなとは思ってましたが、やっはりそう言うこともあるんですね。
仕方ないと思って連れて行くしかないですね。ありがとうございます- 9月2日
ふくまる
コメントありがとうございます…そうなんですか…
保育園の送り迎えも、退院後からすぐ一緒に行くかも迷ってます………仕方ないですよね…