コメント
しょーこ
先生や看護師さん、受付の方皆さん優しいです!
ネット予約7時半から取れますが早いと数分でネット予約締め切るほど混んでます😩
朝7時半前に携帯でスタンバイして7時半ピッタリに押さないと朝ネット予約取っても夕方になることがほとんどでした!
夕方からの方が都合よければ夕方行って順番待ってた方がいいと思いますよ!
しょーこ
先生や看護師さん、受付の方皆さん優しいです!
ネット予約7時半から取れますが早いと数分でネット予約締め切るほど混んでます😩
朝7時半前に携帯でスタンバイして7時半ピッタリに押さないと朝ネット予約取っても夕方になることがほとんどでした!
夕方からの方が都合よければ夕方行って順番待ってた方がいいと思いますよ!
「妊娠・出産」に関する質問
臨月の寝付けなさは動けばマシになるのでしょうか🥲? 34wあたりから夜中息苦しくて目覚めてそこから眠れないことがほとんど毎日です。 今日なんて1時半に目覚めそこから寝れていないです😂 日中全く動いてないってわけ…
産後2週間目なのですが、おっぱいが3時間経つとカチカチに張ります💦 夜寝てる時は特にすぐ張ります😭 3時間おきで授乳してるのですが、そんなに張った感じなくても寝る前に搾乳した方がいいんですかね?😥
24週 咳で破水ってことありますか? 24w4dです。 1週間前に夫がコロナになり、隔離のため寝室を分けたところ移動した部屋が乾燥していたようで喉をやられ、咳込むようになりました。 4日ほど前に大きい咳をしたらお股か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まーママ
初めましてm(__)m
コメントありがとうございます😭‼️✨
優しいのはありがたいです💗
以前電話したら,受付のかた?あんまりいい印象ではなくて…😢
やはり結構混んでいるのですね…(;_;)
ちなみに予約がとれれば,それほど待たずに診察してもらうことは可能なのでしょうか?
あともう一点,
出産前に母親学級?や,なにか妊婦さんがお話を聞いたりする講座?みたいなのはありますか(;_;)?
にじこさんは,長田産婦人科さんで出産されてよかったですか?☺️✨
里帰り出産になりそうなので,色々と分からず…😢
教えていただけたら嬉しいです(;_;)
しょーこ
予約取れても診察までにエコーとかあるのでお会計まで1時間ぐらいはかかった気がします!
途中急なお産始まるとさらに待ちます!
出産前に前期と後期の母親学級があります!
問診のときに話してくれると思います🙆♀️
私は長田産婦人科で出産してよかったです!
入院費もそんな高くなく親切で!!
まーママ
なるほど👀
承知しました!✨
確かにお産が入ると先生一人ですし,待ちますよね😭‼️
そうなのですね😃💗
分かりました\( ´ω` )/
また問診のときに聞いてみるようにします‼️✨
ご出産された方から,よかったと聞くと安心できます!!
色々聞いてしまい申し訳ないのですが,やはり分娩予約を取るのは大変なのでしょうか💦😖💦?
しょーこ
母子手帳もらう頃に決めたので私は予約は簡単にできましたよ!
受付時に埋まっちゃうので次回までに決めてきてくださいって言われて決めた感じです!
まーママ
承知しました❀.(*´▽`*)❀.
やはり人気のところはすぐ埋まってしまいますよね💦😖💦
色々と教えてくださり,とても助かりました😭
まだ日中は,暑い日が続くので ,体調に気をつけてお過ごしください( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )