コメント
むぎむぎ
生理前ではないですけど、予定日から2日後に陰性、その4日後に試したら陽性反応が出ました😊
むぎむぎ
生理前ではないですけど、予定日から2日後に陰性、その4日後に試したら陽性反応が出ました😊
「生理前」に関する質問
もうすぐ3歳の上の子に些細なことで大声で怒ってしまいます。 家事や用事をたくさんして自分が疲れていたり、生理前にはイライラが抑えられずに怒鳴ってしまい、その後も上の子が話しかけてきても目も合わさずそっけなく…
生理前で些細なことでイライラしてしまいます。 癇癪起こした時や、ご飯で遊び出した時 夜中になんども起きたとき 夜中に起きて泣いているときなどに 「イライラする」「うるさいな」って言ってしまい 言ったそばから後…
いよいよ、今日判定日です👶 初期胚で移植して、 初期胚の妊娠率が低いことを 調べて知ってそこから自信が なくなってしまいました😔💦 症状は特に、、て感じです。 生理前のような下腹部痛に 一昨日あたりから胸の外側を …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😶
ありがとうございますm(_ _)m