コメント
ばばび
それは聞きたくない!(笑)
このタイプの人は結局周りがなんと言おうと変わらないんですよね(ↂ⃙⃙⃚_ↂ⃙⃙⃚)でも相談してくる矛盾…。
個人的な考えですが、聞いて欲しいと同時に自慢したかったり同情されたかったり、結局自分が1番可愛いんですよね。
時間さくの勿体ないから私は華麗にスルーします(笑)(笑)
元旦ベビー☆
私も絶対に別れまーす(-o-;)
ありえないですね…
あれじゃないですか?
パチンコとかで勝ったりすると、色々買ってくれたりするんじゃないんですかね(^_^;)?
DVとかと一緒で優しくなるときがあるから、別れられないみたいな。
-
💛MTK💛
こんな愚痴呟きにありがとうございます💦
わたしも即別れます!!!
パチンコで勝ったら焼肉行けるらしいです。
バカですよね💦
放っておけないけど…さすがに面倒くせー(・・;)なんにも変わらない友達にウンザリしてきました💦- 4月7日
-
元旦ベビー☆
28歳って私と同じだ…
たぶん、結婚しても、速攻で離婚しそうですね(^_^;)お金のトラブルで…
女って自分の中では、決まっているのに、相談したがるからやっかいですね(笑)私の友達の友達ですが、何回も同じような事、相談してる人いますよ(-o-;)友達は、もう嫌がっていましたよ!一緒ですね。- 4月7日
-
💛MTK💛
それか苦労した結婚生活ですよね(・・;)
そんなの御免ですよね💦
うちも、さすがに聞き飽きたしバカらしくなってきましたε-(´∀`; )やっぱ結婚して子供出来ると、しっかり現実見ちゃうので💦
そんな繰り返してる人見てると、人生勿体ないと思っちゃいます💦- 4月7日
-
元旦ベビー☆
現実みちゃいますよね(^_^;)
まー、軽くて流して聞くしかないですね(^_^;)- 4月7日
ちゃ
私の友達もです(>_<)同じすぎてコメントしちゃいました。
本当に何て返して良いかわからないですよね(笑)。私の友達は元ヤクザさんとかと付き合ったりして、悲劇のヒロインみたいになっちゃって、色々あるたびに、『幸せってなんだろう…?』から始まり、『どっからが浮気?』とか毎回色々答えさせられます笑(しかも、同じ質問2カ月おきとか笑)
面倒で、『幸せすぎてわからん』って言ってみました( ̄▽ ̄)最近本当真面目に答えてバカだったなと思います。結局、自分かわいそうアピール的な感じです(今頃気付く笑)。ただ、そんな人と付き合わなければ良い話なんですが、別れるだのまた始まり、現在主演女優に彼女はなりきってるので、このままにしておきます笑
長すぎてすみません、ちょうど面倒くせーって思ってたので笑f^_^;
-
💛MTK💛
全く同じ境遇ですね(๑°ㅁ°๑)‼✧
ほんと親身になってたのに…
今回ばっかりは限界来ました!笑
うちは月1くらいで相談来ます💦
悲劇のヒロインで自分に酔ってるから、いい人にも出会えないんだなって…。
ほんと面倒くせーですよね(´・_・`)- 4月7日
💛MTK💛
こんな愚痴呟きにコメントありがとうございます!!
多分自分に酔ってるのかな?と思います💦
もう28なのに、自分の事も名前で言ってますしね…
明日遊ぶ予定でしたけど辞めます(T ^ T)
明日返信して、しばらく距離置こうと思いますー💦
結婚したい!子供ほしい!って気持ちが1番優先らしーのに、今の彼じゃ無理ですしねε-(´∀`; )💦