家族・旦那 昨日深夜にも質問しました。旦那さんに浮気、不倫されて、離婚せずに再… 昨日深夜にも質問しました。 何度もすみません。 旦那さんに浮気、不倫されて、離婚せずに再構築してるけど、セックスレスの方いますか? 自分(された側)の拒否ではなく、旦那(した側)の拒否でセックスレスの方いたらお話聞かせて下さい。 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 1 旦那 セックスレス 浮気 拒否 離婚 不倫 ちる コメント 退会ユーザー 不倫されて離婚せずにいます!! ですが、不倫をしてからはレス気味が続いてました。 多分そんな対象に私を見れなくなったんでしょうかね😅 凄く自分勝手ですよねww 最近は離婚したくてたまりません😔 9月2日 ちる お返事ありがとうございます! 不倫しといて、離婚しないのにそうゆう対象で見れないって何様!?って思いますよね。 うちも似たような感じです。 不倫期間とか長かったんですか? 9月2日 退会ユーザー 不倫期間はどれも短かったですが、(すぐ私にバレたためw) 数回ありました( ̄▽ ̄) 9月2日 ちる そうなんですね! それは最後までやっちゃってたんですか? 9月2日 退会ユーザー 本人はやってないと言い張りますがしてるでしょうね😅ラブホ行ってしないなんて誰が信じるか✋って話ですよね! 9月2日 ちる ラブホ行ってやってないは信じれないですね😱 うちはただドライブしてただけって言ってましたが、ラブホ行ってたと思います。 9月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちる
お返事ありがとうございます!
不倫しといて、離婚しないのにそうゆう対象で見れないって何様!?って思いますよね。
うちも似たような感じです。
不倫期間とか長かったんですか?
退会ユーザー
不倫期間はどれも短かったですが、(すぐ私にバレたためw) 数回ありました( ̄▽ ̄)
ちる
そうなんですね!
それは最後までやっちゃってたんですか?
退会ユーザー
本人はやってないと言い張りますがしてるでしょうね😅ラブホ行ってしないなんて誰が信じるか✋って話ですよね!
ちる
ラブホ行ってやってないは信じれないですね😱
うちはただドライブしてただけって言ってましたが、ラブホ行ってたと思います。