※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むーとん
サプリ・健康

髪の毛について聞きたいんですが、料理をするとパサパサのチリチリのい…

いつもお世話になってます。
髪の毛について聞きたいんですが、料理をするとパサパサのチリチリのいたんだ髪の毛になるんですけど、料理をしないと普通のサラサラの髪の毛なんです。
トリートメントをしたりしているんですが料理するとやっぱりパサつきます。
同じようなことになった方はいますか?
または、対処法を知っている方はいますか?

コメント

aya

お料理するだけでパサつくんですか(*_*;

長い髪を縛らずにお料理されてるとかですか…??

まぁぶる

元美容師ですが、料理をして髪質が変化するのは聞いたことがありません…
火力が強すぎて焦げてるとかではなくですか?

むーとん

パサパサパサのぼっさぼっさになります。
かみはミディアムより少し短いくらいです

むーとん

ですよね。
火が強いわけでもありません。