ポッポ
預かってもらえない場所は多いです💦
私も3箇所ほど連絡して1箇所ではやり目も可能とのことでなんとか預けれました😭

ぱーら
うちもはやり目になりましたが、感染力強いので預かってもらえなかったです💦
ポッポ
預かってもらえない場所は多いです💦
私も3箇所ほど連絡して1箇所ではやり目も可能とのことでなんとか預けれました😭
ぱーら
うちもはやり目になりましたが、感染力強いので預かってもらえなかったです💦
「病児保育」に関する質問
仕事休めないのはわかる。 朝の園が開く時間から登園して、仕事向かってすぐお迎え要請だったママ友。 うちの子が登園したときにお迎え要請で迎えに来てた。 子どもの靴下、靴もまともに履かせてない中、必死に病児保育の…
親が休みの日=子供も休ませるルールの保育園って、兄弟の片方だけ風邪で休ませてもう一人を登園させるのはもちろんダメですよねぇ💧親が休んで看病する場合です。 前に先生に聞いたら、預けてる人もたまにいますけどね、…
保育園にクレームを入れるか 迷っています。 HPでは病児保育で安心してお仕事! とうたい文句がすごいのに 実際には一度も病児保育を してもらった事がありません。 毎回毎回会社に電話がかかってきて お迎え申請。 今回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント