子育て・グッズ 離乳食初期、食パンでもあげようかと思っているのですが、 どこのメーカ… 離乳食初期、食パンでもあげようかと思っているのですが、 どこのメーカーがいいのでしょうか? また初期であげるならどのようにあげたらいいですかー? 最終更新:2019年9月2日 お気に入り パン 離乳食初期 pvqpvq(5歳8ヶ月) コメント こっこ パスコの超熟使ってますよ😌 乳化剤やイーストフードが入ってないので離乳食では人気だと思います! 細かくして最初はお湯などで柔らかく煮て、パンがゆにすると食べやすいです! 9月2日 pvqpvq パスコの超熟ですね!ありがとうございます! 9月2日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pvqpvq
パスコの超熟ですね!ありがとうございます!