妊活 昨日の朝からクロミッドを飲み始めたのですが、飲んだことによって体温… 昨日の朝からクロミッドを飲み始めたのですが、飲んだことによって体温上がりますか?? 普段低温期は36.0〜2くらいで低めなんですけど、今朝36.4近くあって💦 排卵したのかと思いました😅 最終更新:2019年9月2日 お気に入り クロミッド 排卵 体温 低温期 まい コメント 望 私の場合はクロミッドを飲むことで体温が上がるということはありませんでした。 いつもと変わらなかったですよ☺️ 9月2日 まい そうなんですね💦 いつもより急に低温期が上がったので薬の影響かと思いました😅 測り方が悪かったかな…様子見ます! 9月2日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
そうなんですね💦
いつもより急に低温期が上がったので薬の影響かと思いました😅
測り方が悪かったかな…様子見ます!